![]() | |
Цитата:
|
Блять, я пропустил сегодня. :| |
Цитата:
|
В ранетках такая телка одна ахуенная появилась, сисястая, из за нее я пропустил БЗР :(:inlove: |
а чё за Смоки Мо трек исполнял?там ещё припев ребёнок пел Цитата:
|
Смоки надо было "Рэп - это хасол" исполнить и деньгами в камеру потыкать, вот я бы поржал:guinda: (Убогий конеш клип с лионом был) |
Цитата:
|
жду видоса на индарнб...:) чо как, интересно было? |
Цитата:
Я не представляю, откуда ты вынес свои выводы, может, пару лет назад написал этот шаблон и не знал, где его вставить?? Так и не поняла о чем мы спорили, тебе нужен не спор и не аргументы, а тупо судилище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
вот весь твой здоровый образ жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Твои суждения - это как рассказ про помидор "я заметил, что он красный, но если сбоку помотреть, то сверху кажется, что снизу нихуя не видно. Спорили мы о том, есть ли еще кто-нибудь, выступивший как Дабл. Я тебя попросил привести пример. Ответа на этот вопрос я так и не получил. |
Бог любит всех Людей:horosho::inlove: |
Дайте плиз названия треков которые читали) :rolleyes: |
Цитата:
|
Короче, судьи нихуя не читари по сравнению с участниками. Экси круче Лиги зачитала. А вот про СТ я тоже не вкурил. Лучше бы бэтлы начали с понедельника, я бзр из - за них и смотрю, а не ради выступлений судей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спорили мы о том, есть ли еще кто-нибудь, выступивший как Дабл - але, дядя, я говорила о справедливости судей. Да и неинтересно мне спорить с виртуалами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. | |