![]() | |
Цитата:
|
ппц у парня по имени дрони такой прикид смешной |
Цитата:
|
Цитата:
а то я мотал, не очень хотелось их слушать, и наткнулся на нее, потом домотал наконец до крипла а там уже зрителей не показывают.. |
Давай памятник ДУНЕ поставим?[/QUOTE] Еще рано :) Но не спорю равный бой... Но просто поставить на Дуню и получить в финале нечно можно... |
Цитата:
но на 13:55 лучше:kiss::morj: |
ооооййййй ебать колотить, держите меня семеро:guinda::guinda::guinda::guinda: он в колготках драных:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
обидно.. ну ниче, зато есть бэкстейж с shorty, каждый день почти новый:dovolen: |
Корень крутан:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=91A30B...6&cityId=1 здесь соответственно 13:55/13:58 но грузится долго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй даже знает кто лучше:| в прошлый раз куплет Дуни понравился, и исполнение, всё на уровне было, сейчас чего-то никак имхо Камазз оригинально сделал:horosho: но прошлый трек тоже был круче, правда там свое дело минус нердовский сделал вообщем хз. если бы камазз прошел дальше, тоже было бы не глупо |
Цитата:
о да, Василий... эт стоило того |
Дуня lucky :horosho: |
Ахаха бля, я плачу :guinda: Не, ну серьезно - как можно быть таким ебнутым как камаз :guinda: Бля - я рад за эту передачу, я в ней ошибался :king: Оказывается тут все-таки про рэп, а не цирк уродов. Но все равно ставлю, что Камаз выиграет эту битву, его стопудова вернут :morkovka: - у вас еще есть шансы получить сотку на мобилу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 :anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. | |