![]() | |
Чёто камаз убил своими сменами тембра голоса, не айс. Ещё нотки женские проскакивают в его голосе. Но это ещё терпимо по сравнению с предыдущим выступлением, когда от Дога вынес. |
Цитата:
Цитата:
|
бля чо т не тот не тот не айс |
Дуньке нормас фортануло, 3 голоса подряд. Почему-то так и думал, что будет. Криплу не нравиться как поёт Билан, куда там Камазу тогда:D |
А у меня, бля, муз тв шансон тв заменили:-( Пиздец просто. И инет улитка - онлайн не посмотришь. Вижу, что Дуня вышел. Ну Камаз меня вообше не прикалывает, да и дуня тоже. Тем более, судя по настрою, Дуня и выиграет. Короб - вперед! Добавлено через 6 минут 47 секунд Еще, гляжу, и Дрони с этой пиздой вынесли. Теперь я счастлив!:) Как они меня бесят. |
Цитата:
|
там тире должно быть.. |
Цитата:
|
камаз лучьше сделал хоть и ненавижу его |
я как всегда все пропустил бля! |
парни а че за трек смоки вчера читал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а остальные пары не известны? |
Сука я просмотрел :tomato: |
все просмотрела( Камаза слили? |
Цитата:
|
Че - то я индарнб читаю и возникает чувство, что победу Дуне уже вручили... Чем он людям нравится - не пойму. Мну, лично, вообще его творчество не прикалывает. Ни одного трека на ПК нет. |
не особо понравилось как выступил Дуня в этот раз, но уж лучше камаза, тот ваще доэксперементировался, хуйню дикую выдал, а Сашка продолжает свои треки цитировать |
сейчас смотрю повтор вчерашний на Indarnb "я знаю людей" ахуенно Лига зачитал |
Надеюсь камаза не вернут....:horosho: |
вчера включил муз тв что бы посмотреть это..рядом брат сидел..который рэп не слушает и не особо знаком с этим жанром..мне стало немножко стыдно |
А влади не музыкант случайно? Видно что он шарит.Крипл хоть раз голосовал вопреки смоки мо? |
сегодня кто будет? |
я буду за камаза слать смски чтобы он прошел в финал |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |