![]() | |
давай крипл тащи своего:horosho: |
щас Крипл всю малину испортит:bad: |
Сэйнт Пи, хоть бы для разнообразия против своего Файка проголосовали блять ахуенно честное судейство |
блять ,в этот раз не согласен с проходом файка( |
почему Файк единственный в своём роде? тот же Домино с Фреш тайм может даже и по-лучше зачитать:horosho: |
опять я не успел:krik::krik::krik: |
Цитата:
Сэйнт пи должно тащить Сэйнт пи, мааан |
Цитата:
|
Короб был лучше а Файк, кажется, не может свой текст запомнить, вот и придумал херь какую-то вконце а да, Смоки за Короба проголосовал? :) |
Короб даже СД затронул :) |
Цитата:
|
короб лучше был :horosho: картавый охуеный :morj: |
Цитата:
Цитата:
пидорасы они ебучие:morkovka: так им и передайте! |
Что за хуйня с возвратом участников? Как то это тупо пиздец! Что-то мне говорит о том что Короба еще вернут и он будет в финале. |
у Крипла , я смотрю, много доводов по поводу прохода Файка каждый раз :bad: |
Цитата:
а то я не смотрел:krik::( |
Зато крипл несповторушничал!Он крут.Я думаю диму вернут |
Цитата:
Пропустил выступления Короб,поэтому трудно оценку дать,но файк понравился и я рад собственно что он прошел |
Короба явно не долюбливали ещё с первого раунда. Для многих судей его рэп слишком высокоинтелектуален и перегружен в плане текста :| |
Цитата:
Пропустил выступления Короб,поэтому трудно оценку дать,но файк понравился и я рад собственно что он прошел[/QUOTE] потому что надо было брать 16 участников, а они нахуя-то взяли 8 и ещё и возвращают каждый раунд кого-то:bad: [QUOTE=D1GO;1068240225] Цитата:
|
Цитата:
|
Короб больше понравился. Файк ни как, два четверостишья наверно зачитал и припев:) Да и ваще мне пох на его фаст флоу и то что он один такой. Короб пизже:horosho: |
Кто там сегодня долбится то? |
Кстате Короб вынес Файка, файк пиздец что-то быстро прогнал и всё а Короб с фишками всё заебись сделал :horosho: . Тут даже не удивительно что Смоки Мо проголосовал против Файка, ведь если подсчитать 2 первых голоса за Файка и последний голос ПРО КОТОРЫЙ СМОКИ ЗНАЛ 100 % то можно было уже показать мол смотрите я тут Питер не протягиваю за уши :bad: . Короче впизду Смоки Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. | |