![]() | |
Цитата:
мне на тебя похуй,вот сейчас тоже должен спасибо сказать :) я не говорю про то,что к коленям еблом обязан приложится,просто человеческое спасибо хочу услышать,хотя в твоем случае ослиное :o читай ниже моё пояснение гопарек :rolleyes::horosho: |
Цитата:
сам гопарёк:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
не пиши больше необдуманную хуйню:voin::voin::voin: а насчёт долбоёба, так это я первый раз так написал, не сдержался, извини БЛЯТЬ:tolstiy::tolstiy::tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
достойная пара дуня - камаз болел за дуню. больше понравилось выступление камаза. прошел дуня.. я рад :dovolen: PS короб - файк только завтро можно буит посмотреть или где мож самопал есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а кто сегодня выступал и кто победил? |
Цитата:
файк победил вроде |
Хуета не одну часть не одной серии не видел и не хочу. Ктонибудь еще так делал кроме меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел видос на странице у файка.:dovolen: что хочу сказать: Короб:king:: очень охуенно выступил!:horosho: вот просто кайф, очень понравилось, даже больше, чем выступление Дуни на этой недели(Дунька мой фаворит просто). :bomba:Панчи класс, особенно "там не будет Файка"! Рифмы тоже на уровне, все артистично, :meat:на сцене держится вполне бодро, хотя некий намек на волнение имеется:rolleyes: Файк:seva:: не понравился...:| никак. :mad:при всем моем уважении к нему после предыдущих выступлений это не произвело впечатлений, точнее произвело - напомнил ДЖ на выступлении в точке:eek:. ненавижу когда одна и та же фраза повторяется много раз:bad:, гитары, как по мне, были не к месту. и тараторок мало было.:tomato: и выступление короткое...:krik: Для меня сегодня победил Короб:voin: |
Короб должен был победить:confused: |
Короб молодчик...но увы=( |
|
файк может выйти и просто помолчать и все равно все скажут что он уникален и должен пройти:o |
файк охуенен, вы охуели |
Цитата:
"Боог любит всех людеей, и меняя, и тебяя...":inlove: Всех, кроме Лиги. Лига чревоугодничал.:( |
Цитата:
|
посмотрел сеня дуню и камаза что сказать камаз охуенно сделал таки) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. | |