![]() | |
Тему на раунд конешн выбрали пиздец...Не верь не бойся не проси... У Татушек была такая тема)))ахахахах пизда А по батлу...Дуня и Короб лучшие ,остальное не ебет Мы то знаем кто круче,и те кто круче,знают что они круче Крипл именно "здоровый образ жизни и рэпа",амфитамины в теме))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально что ли дуня победит :confused: у него все выступления в битве хуевые даже в ритм прочесть не может, пищит в микрофон и только :tomato: дабл, жиган, файк, вот эти люди достойны победы :horosho: отличное шоу сделали |
Цитата:
финал уже известен |
Финал: Дуня - Жиган :horosho: |
Цитата:
|
Жиган - Файк былобы мясо!:meat: |
Цитата:
сосника дружище!я-то точно знаю! |
Дуня - выйграет:horosho: |
Цитата:
___________________________________ похуям посмотрим:seva: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 22 секунды Цитата:
|
выиграет камаз,уж я то знаю |
На проекте остался один нормальный малый - Дабл. Жалко что Короба слили, судьи не шарят в рэпе:) Про остальных участников даже писать не охото. Жиган - гоп, Дуня - клоун. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Короб и Дабл лучшие на проекте. Файк уже за*бал своим фаст флоу. Меня вообще бесит. Жиган - гоп, Дуня - клоун. :) |
многое зависит от того кто с кем в парах будет |
Цитата:
|
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: Дайте контакт этих 2 ведущих на инда видео Шоти иБлонди которые :rolleyes: Добавлено через 6 минут 51 секунду :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
прочёл...увидел...пошутил |
Цитата:
|
кто там остался в игре=то?: |
Цитата:
|
кто сегодня ебашится? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |