Цитата от Amec
(Сообщение 1068275706)
Хех. Был приятно удивлен Битвой за респект на этой неделе. Нет, конечно же организация мне не нравится, но вот сами соревнования стали куда интереснее. Посмотрев на пары, можно было предположить что здесь есть одна не интересная пара, но все было не так, как казалось. По сути, на этой неделе было лишь одно плохое выступление, но не потому что оно плохое в плане нормально подготовленного, а потому что оно было совсем не подготовленное ( во загнул:))
Но все же 2ух хороших битв мне хватило, для того чтобы быть приятно удивленным.
Дуня и Камаз. Ну мне казалось что здесь без всяких шансов ( прям как Нэлу, по его словам ), но... Камаз прям молоток, зделал хорошо и выбор судей был неоднозначным.
Дуня. С ходу не понравилось начало... Вот это Дуня, Ду-Дуня. Куплеты и подача хороши. Артистично. В общем хорошо, но после предыдущих раундов, эта битва казалась явно слабее предыдущих и поэтому так неоднозначно воспринималась.
Вроде и хорошо, но в сравнении...
Камаз. Местами не очень, местами забавно, местами круто. Очень энергично. Оригинальное исполнение. Вообщем мне показалось что это было не на много, но все же лучше чем у оппонента.
Не однозначно победил Дуня. И кажется сам расстроился что победил.
Короб и Файк. Два клевых технаря в паре. Для меня лично это была самая интересная битва. Что же - буду болеть за Короба в финале Индаарнб батла)
Короб. Ну тут он разкочегарился :) Вот тут уже было приятно не только слушать, но и очень приятно наблюдать. Очень открыто. Прокачал. Технично. Рифмы супер. Вообщем по первому впечатлению показалось что он победит. Кстати я заметил что с каждым разом Короб только прибавлял:)
Файк. Не менее круто зделал, но менее по обьему :) Тоже прокачало. Гитарка ничуть не ухудшила выступления. Ничего, впринципе, удивительного небыло, если учитывать то что на раннем этапе своего творчества Файк собрал свою рэпкор группу.
Здесь ровно. Хотя, как по мне, Короб должен был идти дальше, с небольшим перевесом.
Бля, в этом выпуске, просто удостоверился в непрофессиональности этого Бакса еще раз. Такую чушь сморознуть - "Здоровый образ - хорошо, ну а не здоровый - плохо", и назвать это стишком! И вообще к чему он там был?!! Это ппц))) Великий, блин, мастер хоку, или как там оно называется))
Дабл и Рома Жиган. Пара вроде интересная могла бы быть. Если бы кто-то подготовился нормально) Ну здесь после выступления все было очевидно, хотя до выступления...
Дабл. Ну ровно, как всегда. Хорошо, но не круто. Скажем, слабее, чем было с Файком.
Рифмы, раскрытие, подача все хорошо. Ничего плохого не скажешь, но в то же время и не в восторге от выступления.
Рома Жиган. Ну тут все было видно. Фристайл и только. Неподготовился, вообщем разочаровал. Комментировать нечего.
С микрофонами че-то непонятное творилось. То у судий нифига не настрояны по громкости, теперь и в участников. Слов, моментами, вообще не слышно.
По итогу битвы - все очевидно.
Кстати, по поводу возвращенного Жигана. Кажется мне что это было лишь по предыдущим заслугам, впринцыпе за это же и дали Дуне победу. Если брать итоги недели, то Рома заслуживал на возвращение меньше других. На перспективу, так сказать, взяли :)
Вообщем на мой взгляд, как-то так. Ждемс мясного полуфинала:meat:. Мир. |