![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Форум на утконос.ру ебаный какой то, одни долбоёбы верящие в победу Жигана и считающие, что он будущее ру рэпа:confused: |
что обсуждаем)))внесите меня в курс дела) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиган вообще жутко раздражает, еще помню перед камерой угрожал кому-то. Ну просто быдло. Лицо России считай. У него интервью брали а он в трениках и с какими-то 3 пацанами потом угрожал разбить ебло "интернет соскам"... что-то в этом роде. :morj: |
Сцуко, Локи слили...Короба тоже:( если ещё и Дуня проебёт в голове всплывёт одна фраза: "Баттл хуйня, а судьи пидорасы"(с) babangida Добавлено через 10 минут 43 секунды Сцуко, ещё судейство смоки бесит, выступление ему главное...диму билана позовите, он вам попрыгает, станцует, пару слов в микро скажет, выступление заебись, смоки за него чё ли проголосует:confused: |
там короче друг моего друга ссказал моему другу, что после узнал и я:D:D:D что в финале будет Дуня(полюбому) vs Дабл(вот точно ли это дабл или нет я не помню) то что дуня в финале это даже не обсуждается=) |
Цитата:
|
Жиган хуйня квадратная, стрёмней его гопошансона я ничё ещё не слышал!!! В финал Дуню и Файка |
Цитата:
|
даешь опрос про финалистов!!!=) |
Цитата:
а так думаю Дуня в финале будет, на остальных пох как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
|
Если кого из судей убирать то только крипла он больше всего достоин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Вообще в судействе меня Влади не устраивает, уж больно моё мнение с его не совпадает, музыкальные предпочтения у нас разные, отсюда считаю его неадекватным судьёй. в офф баттлах он тоже хуёво судил. прост за его годы в рэпе выработался вкус такой, любитель он хуйни аля Жиган |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько нэлу лет? Добавлено через 59 минут 30 секунд Критерии немного бы уменьшили судейский произвол, хотябы чтоб за строчки не наказывали |
http://vkontakte.ru/photo1928283_143163194 интересное фото у Дабла вконтакте появилось) что там победителю ? клип вроде ? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. | |