![]() | |
Цитата:
1.ты понял о чём читал файк:eek::eek::eek: 2.РОДИНА_МАТУШКА:seva::tolstiy: |
Цитата:
|
ДАБЛ.Крутое выступление все в своем стиле,технарь,надеюсь на Черной Риторике этот трек будет с куплетом крипла ФАЙК.Ну он крутой,но его выступления вышел за 30 секунд проторохтел и ушел это пиздец,причем интрестно в зале было нормально его слышно или так же хуево как по телеку???? ДУНЯ.Стиляга епт:guinda:Вообще это трек(ну точнее его часть)больше всего зацепила на урбане вместе с рэпаком,клип снять на него...ну хер его я лично смутно себе представляю это все ЖИГАН.Честно если я пришел к нему на концерт и увидел такое выступление с хором,я б обрадовался,но бля для телека это какая-то лажа И честно Жаль что финал Дуня-Жиган,я б скорее хотел Дуня-Дабл или Дабл-Файк п.с.наушники смоки это пиздец,я думал у меня глюки вообще |
Цитата:
Дабл - пойдёт:) Файк - протараторил:bad: ( комент Смоки убийственный:nsk:) Дуня - крут:dovolen: Жиган - :chet: |
Цитата:
|
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Вопрос! Тем кто смотрит по Тв. Вы досматриваете передачу до конца? Или только выступления рэперов смотрите и выключаете? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Бля, пропустил все, че было то, баттл, или просто выступления??? Если баттл, то кто прошел???? |
Цитата:
2. ничего против текста жигана не имею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Lieger;1068298918] Цитата:
Сам сделал, хули:cool: Баттла значит не было???? |
[QUOTE=<<Viktor™>>;1068298945] Цитата:
|
|
Залей тогда чтоли, пожалуста:rolleyes:;) Крутая:king: |
[QUOTE=for-D;1068298968] Цитата:
|
кто сегодня участвовал ? |
[QUOTE=Lieger;1068298992] Цитата:
|
Цитата:
ты хоть вслушивался в треки? В Далях отличное появление Дуни с куплетом, добивающим так сказать до конца а щас он хуету зачитал какую-то монотонную:bad: |
[QUOTE=<<Viktor™>>;1068299017] Цитата:
|
[QUOTE=<<Viktor™>>;1068298995] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. | |