![]() | |
а лок дог когда был с камазом, лок док с 11 дубля записался! это ппц:tomato:!!!! а как я и говорил финал дуня vs дабл!!!!! так как ща дабл вынесет жигана! а потом дуня vs Fike тут ясный лидер! это дуня! дуня vs Дабл :tomato:как я и говорил:tomato::tomato::tomato: ну и ясен пень респект получит Дуня!!! мне понравился вчерашний комментарий лиги жигану! "в сочах надо открывать олимпиаду этим треком":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=028C41E668...B&cityId=1 :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: если смотреть лень почитай пару комментариев!!!!:nsk:петух! |
ох, ну что же все такие грубияны во-первых, перед тем, как хамить, хоть пол собеседника глянь, парниша :netuz: во-вторых, к чему агрессия. я же написала, что была на съемках БРЗ. как раз на полуфинале и финале, собссна. так что знаю наверняка, и совершенно незачем сорить ссылками |
Цитата:
Трек становится не таким выразительным как при студийной записи а энергетики,кача в зале не ощущаешь. |
Дак чё, Дуня в финале:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате кто с кем сегодня? Цитата:
|
Цитата:
|
Дабл же с Дуней должен быть вроде как |
Сашку с победой))):bokal::) хотя я посмеюсь, если опять слетит))) это правда уже грустным покажется(( сколько ж можно. |
Победу даблу. Нормальный малый. Без понтов. Жаль что Короб вылетел - он лучший на этой битве:horosho: |
Цитата:
|
Мужики, просветите кто с кем седне?:rolleyes: |
Чё то Дабл начал к саше криплу подмазываться. На второй битве когда рэ-пак был против джигана. Никто незнает чё там птаха сказал? его вырезали просто |
скажите лучше, что за трек зачитал Дуня, на который посоветовали ему снять видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь нигатив из-за судейства ебаного :tomato: Файк протароторил что-то и всё крутой мэн :bad: смысл тоже нужен и чтобы его разобрать можно было! |
сегодня жиган вынесет файка:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. | |