![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесть:tolstiy::tolstiy::tolstiy: Цитата:
Цитата:
|
сегодня на удивление понравились обе пары мо и файк - видимо из-за того, что текст писал файк, надо его личным гострайтером смоки сделать марсель - как по мне удачно выбрали песню - пусть заезженная, но это единственное что лично я могу от них слушать. в конце концов 90% того что певцы выдумывали специально к этому батлу - унылое говно. пусть уж лучше так честно скажу всё же, при всей моей нелюбви к сенйтпи флейве - в этом раунде я бы пропустил файка - всё же абсолютно новая песня и не хуже жигана |
Цитата:
|
Пиздец Моя Москва будет во всех битвах присутсвовать Ну и Лига собственно долбоеб че это за аргумент "я посмотрел на предыдущие раунды"ты щас нахуй предыдущие судишь или полуфиналы |
Блиииин, битва, а я проиграл ее в Modern Warfare 2. Кто был и кто победил? |
А дабл с криплом? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ждём, вот реально жесть будет, самая ахуенная серия:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
прикольно было бы их послушать у них же много пиздатых песен:meat: :boyara: |
Цитата:
|
ГДЕ??? вчерашнее видео позырить можно? |
Цитата:
|
кстати охуеннно было бы если бы во вчерашнем выпуске по несколько песен исполняли:horosho: |
Цитата:
|
Смоки просчитался:D отправил бы кого-нибудь другого ... пусть вон Ант читал бы с Файком, а Смоки судил бы. вот хуй бы Лига вынес их с Криплом:D хотя, ведь сожрать может:D |
Цитата:
|
Цитата:
максимум чо он предложит так это автограф:guinda: |
Это пиздец! Как можно было сделать полуфинал таким тухлым??! Нахуя там Смоки и Марсэль ???! Какая та хуетень была если честно :bad: Шансонье в финале :D это тоже пиздец причем полный :bad: Сегодняшнее выступление было одно из самых тухлых :bad: надеюсь Дуня и Дабл взорвут завтра И остаеться только надеяться что Финал быдет не позорной хуетой а мощной битвой по которой можно будет одыкватно судить кто победил а кто проиграл. |
Цитата:
в смысле поговорить по душам:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. | |