Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Телешоу (https://www.hip-hop.ru/forum/teleshou-f178)
-   -   Битва за респект 3 Уже сегодня!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-3-uzhe-segodnya-263269/)

Оленёнок 10 ноября 2009 21:00

где вчерашнее видео пиля!?!?!?!?!:krik:

Blon:D 10 ноября 2009 21:03

Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068311298)
Цитата:

Цитата от <click-clack> (Сообщение 1068311270)
Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068311254)
в моей теме:cool: Витя писал, что ему неплохо было бы с Глебом повидаться:o

ты по правде считаешь что витя будет пиздится???!??!?:guinda:
максимум чо он предложит так это автограф:guinda:

нет, не в том смысле
в смысле поговорить по душам:|

Лучше бы подрались) Было бы что обсудить). Москва vs Питер на ринге!

andrjke 10 ноября 2009 21:03

и вправду где оно ?

4iPSiK 10 ноября 2009 21:04

А да и еще я так и не понял ни хуя прикола читать старый трэк Марсэля :bad: опять же вопрос, ПРИЧЕМ ТУТ Марсель когда полуфинал идет ???! :bad:

Смоки проебал :D это хорошо :horosho: это единственное что было хорошо в этом выпуске :horosho::D

andrkol 10 ноября 2009 21:06

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068311351)
А да и еще я так и не понял ни хуя прикола читать старый трэк Марсэля :bad: опять же вопрос, ПРИЧЕМ ТУТ Марсель когда полуфинал идет ???! :bad:

Смоки проебал :D это хорошо :horosho: это единственное что было хорошо в этом выпуске :horosho::D

:|

Живой труп 10 ноября 2009 21:07

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068311294)
Это пиздец! Как можно было сделать полуфинал таким тухлым??! Нахуя там Смоки и Марсэль ???! Какая та хуетень была если честно :bad:

Шансонье в финале :D это тоже пиздец причем полный :bad:

Сегодняшнее выступление было одно из самых тухлых :bad: надеюсь Дуня и Дабл взорвут завтра

И остаеться только надеяться что Финал быдет не позорной хуетой а мощной битвой по которой можно будет одыкватно судить кто победил а кто проиграл.

Это ещё не пиздец... Вот если он возьмёт битву - вот тогда полный...:bad:
В финале будет Жиган - мощной битвы не будет точно... Будет нытьё, Москва и отречение от баттла как именно баттла:o Разве что Дуня задаст:rolleyes:

Lazyy 10 ноября 2009 21:08

непонятный формат полуфинала, ещё и жиган прошёл :krik:

andrkol 10 ноября 2009 21:09

Цитата:

Цитата от andrjke (Сообщение 1068311336)
и вправду где оно ?

не кто не знает :morj:

4iPSiK 10 ноября 2009 21:10

Цитата:

Цитата от Lieger (Сообщение 1068311393)
Цитата:

Это пиздец! Как можно было сделать полуфинал таким тухлым??! Нахуя там Смоки и Марсэль ???! Какая та хуетень была если честно :bad:

Сегодняшнее выступление было одно из самых тухлых :bad: надеюсь Дуня и Дабл взорвут завтра

И остаеться только надеяться что Финал быдет не позорной хуетой а мощной битвой по которой можно будет одыкватно судить кто победил а кто проиграл.

В финале будет Жиган - мощной битвы не будет точно... Будет нытьё, Москва и отречение от баттла как именно баттла:o Разве что Дуня задаст:rolleyes:

Что-то мне кажеться что он и возьмет эту битву :D выйдет проплачиться и всё. А Дуня пооиться устраивать мясо против Жигана :) всё же он пизды может дать в одном же помещение и городе живут и в итоге Дуня сделает обычный трэк и получиться не финал а простое выступление :|

D1GO 10 ноября 2009 21:10

Кстати а кто смотрел битву вживую какие треки будут дабл и дуня читать???

Blon:D 10 ноября 2009 21:12

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068311440)
Цитата:

Цитата:

Что-то мне кажеться что он и возьмет эту битву :D выйдет проплачиться и всё. А Дуня пооиться устраивать мясо против Жигана :) всё же он пизды может дать в одном же помещение и городе живут и в итоге Дуня сделает обычный трэк и получиться не финал а простое выступление :|

Дуня ему цветы подарит!

4iPSiK 10 ноября 2009 21:12

Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1068311419)
непонятный формат полуфинала, ещё и жиган прошёл :krik:

и плюс ко всему не понятно как судья оценивали участников.
Цитата:

Цитата от Blon:D (Сообщение 1068311490)
Дуня ему цветы подарит!

Так и будет :|

RIO HU$TLA 10 ноября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068311448)
Кстати а кто смотрел битву вживую какие треки будут дабл и дуня читать???

ответьте, вашу мать:krik:

EMZ1T 10 ноября 2009 21:16

1 битва была самой лучшей

Во второй был Джиган

а тут хз что, ну Бакс наверно

Живой труп 10 ноября 2009 21:16

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068311440)
Цитата:

Цитата:

Ну может Дуня хоть трек хороший выдаст;) Выступлений и клоунады хватит ( спасибо Жигану и Камазу в первую очередь:D )
Может хоть завтра чёто интересное будет, неплохие МС...

Katori 10 ноября 2009 21:17

да завтра надеюсь мясо будет, оба рэперы баттловые.

вот в финале Жиган выйдет на баттл скажет, что он против баттла, и с помощью этого выиграет баттл :)

4iPSiK 10 ноября 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Lieger (Сообщение 1068311560)
Ну может Дуня хоть трек хороший выдаст Выступлений и клоунады хватит ( спасибо Жигану и Камазу в первую очередь )

Ну завтра строго будет мясо потому что ода участника очень хорошо знают что такое батл и оба покажут мясо я так думаю. НО если с ними кто-то будет читать чейто старый трэк то пиздец мясу :( .

Интересно с кем будет читать Дуня, с лигой чтоли ведь лига выделял его в начале :) . А Дабл походу будет с Криплом читать это 100 % , хотя нет есть же еще АНТ может и с ним :)
Цитата:

Цитата от pRincE Katori (Сообщение 1068311579)

вот в финале Жиган выйдет на баттл скажет, что он против баттла, и с помощью этого выиграет баттл :)

100 % так и будет :D .

Может вся гопота которая там с Жиганом пришла запугали судей :D

toro-boro 10 ноября 2009 21:25

"БЛефф, из-за живота не может бегать" (с) Лига

Я кстати дико угорел, када щас наткнулся на этот древний трек и услывал в нем эту строчку :p

Kay Pacha 10 ноября 2009 21:25

Надеюсь победит Багзи!!!
Он самый панчевый!

Живой труп 10 ноября 2009 21:28

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068311629)
Цитата:

Ну может Дуня хоть трек хороший выдаст Выступлений и клоунады хватит ( спасибо Жигану и Камазу в первую очередь )

Ну завтра строго будет мясо потому что ода участника очень хорошо знают что такое батл и оба покажут мясо я так думаю. НО если с ними кто-то будет читать чейто старый трэк то пиздец мясу :( .

Интересно с кем будет читать Дуня, с лигой чтоли ведь лига выделял его в начале :) . А Дабл походу будет с Криплом читать это 100 % , хотя нет есть же еще АНТ может и с ним :)

Бляяя, точно... Не сами читать будуть... :mad: Вообщем завтра увидим:)

PS. Убитый Крипл и пухленький Лига, ееее:p:D

Kay Pacha 10 ноября 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1068304984)
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1068303772)
Я вот начинаю сомневатся,того ли Файка взяли на шоу?)))
http://dump.ru/file/3739601 :inlove::kiss:

долго записывал :|

Неужели ты думаешь,чтоя мог записать подобную ересь?
Вконтакте группа есть,там подобных записей тьма тьмущая,там и нашел
После чего усомнился,кто есть тру,а кто фейк)

D1GO 10 ноября 2009 21:28

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068311629)
Цитата:

Цитата:

Цитата от pRincE Katori (Сообщение 1068311579)

100 % так и будет :D .

Может вся гопота которая там с Жиганом пришла запугали судей :D

Ага по все находятся под впечетлением от трека жигана,они мобилки,деньги,украшения забирают:D:D:D

Оленёнок 10 ноября 2009 21:31

кто какие сайты знает где можно прошлые эфиры телеканалов посмотрет??????????????
http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=14&time=1256703300
раньше тут можнобыло - терь неработает:tomato:

Добавлено через 16 минут 32 секунды
http://www.onegid.com/video/59390-bitva-za-respekt-3.pol...rsija.html
во :eek:чё гугл выдал!!!!! неполная наверно

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от koli-x (Сообщение 1068311790)
кто какие сайты знает где можно прошлые эфиры телеканалов посмотрет??????????????
http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=14&time=1256703300
раньше тут можнобыло - терь неработает:tomato:

Добавлено через 16 минут 32 секунды
http://www.onegid.com/video/59390-bitva-za-respekt-3.pol...rsija.html
во :eek:чё гугл выдал!!!!! неполная наверно

пиля.... русским смотреть незя = (
http://dir6.etvnet.ca/media/333857/Bitva-za-Respekt-nachni-segodnja

Некто Енот 10 ноября 2009 23:07

та хоть обрезанное видео, с ТВ есть??? вообле любое))
а то я в инете лазил... скачал видео, обрадовался... а то Жиган и файк на представлении участников...=) я его 2 часа качал)))

default username 10 ноября 2009 23:15

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1068311559)
1 битва была самой лучшей

Во второй был Джиган

а тут хз что, ну Бакс наверно

Бакс и Камазз :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.