Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Телешоу (https://www.hip-hop.ru/forum/teleshou-f178)
-   -   Битва за респект 3 Уже сегодня!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-3-uzhe-segodnya-263269/)

Ежи Мутанты Топтуны 11 ноября 2009 00:14

а кто лиге средний палец отрезал:confused::confused::eek::confused:

default username 11 ноября 2009 00:20

Кто в финале?

puzzled 11 ноября 2009 01:24

Цитата:

Цитата от Женя Огурцова (Сообщение 1068313760)
Кто в финале?

Жиган и Дуня или Дабл(завтра узнаем), Файка слили .:rolleyes:

default username 11 ноября 2009 01:29

Цитата:

Цитата от Фон Ди (Сообщение 1068314146)
Цитата:

Цитата от Женя Огурцова (Сообщение 1068313760)
Кто в финале?

Жиган и Дуня или Дабл(завтра узнаем), Файка слили .:rolleyes:

Лично я за Жигана :adiboy::rolleyes:

Сибирский ТэТэ 11 ноября 2009 03:17

жиган и дуня в финале

Магистр Йода 11 ноября 2009 08:37

Жиган - это хуета позорная!!! Ничего унылей и примитивней его шансона я не слышал!:mad::mad: Если он возьмёт битву, это будет полный пиздец:mad:

XIII 11 ноября 2009 08:58

Кто есть создатель:horosho:
Москва:bad:

Элкей 11 ноября 2009 16:08

кажется я что то пропустил бля(((

PolyVanya 11 ноября 2009 16:14

Седне Дуня с даблом???:meat:

Магистр Йода 11 ноября 2009 17:09

Щас на утконос.ру смотрел видео, где все полуфиналисты выступали. Дабл - ну как обычно, ничего интересного, плоско и серо. Файк - зачитал конечно хорошо, рифмует хорошо, но блин надоел его фаст флоу, неинтересно уже, да и коротко как то всё было. Дуня - ну Дуня красавчик, вот кто по настоящему меня радует на этой передаче. Хорошая песня, хорошо всё исполнил, круто в общем))):horosho::horosho::horosho: а вот Жиган блять, это какая то Надежда Бабкина и ансамбль её хуев, ну это пиздец шансонье, патриот!!! его ждёт большое будущее...на радио шансон бля,примитивный мудак одним словом:confused::mad:

D1GO 11 ноября 2009 18:20

Я один охуел когда после выступления жигана крипл сказал "я боюсь если жиган не выиграет,то мы все отсюда по частям в пакетах уедем"???

Магистр Йода 11 ноября 2009 18:25

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068320489)
Я один охуел когда после выступления жигана крипл сказал "я боюсь если жиган не выиграет,то мы все отсюда по частям в пакетах уедем"???

+1 Ты такой не один

C@$H 11 ноября 2009 18:25

Цитата:

Цитата от **В_А_С_Я** (Сообщение 1068319722)
а вот Жиган блять, это какая то Надежда Бабкина и ансамбль её хуев, ну это пиздец шансонье, патриот!!! его ждёт большое будущее...на радио шансон бля,примитивный мудак одним словом:confused::mad:

Примитивный мудак это ты по ходу... Если ты этого не понимаешь не стоит это срать.. при чем каждым постом в этой теме.. тебя жизнь что ли обидела или тебя под шансончик по кругу пускали что ты так ненавидишь его (шансон)? А про патриотизм я бы на твоем месте вообще промолчал. Рома один из немногих кто поднимает такие темы в своем творчестве.. а их ой как стоит поднимать в наше время!

Da ЭмЭс 11 ноября 2009 18:26

Даблу победу надо отдать:horosho:

beav1s 11 ноября 2009 18:28

надеюсь голосования не будет зрительского типо кого в финал: дабл\дуня..не зря ж 2 финала снимали

RIO HU$TLA 11 ноября 2009 18:31

Битва за респект: Выступление участников:o

for-D 11 ноября 2009 18:35

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068320489)

Я не услышал но теперь всё ясно...Жиган запугал Сашу:tomato:

Магистр Йода 11 ноября 2009 19:04

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1068320517)
Цитата:

а вот Жиган блять, это какая то Надежда Бабкина и ансамбль её хуев, ну это пиздец шансонье, патриот!!! его ждёт большое будущее...на радио шансон бля,примитивный мудак одним словом:confused::mad:

Примитивный мудак это ты по ходу... Если ты этого не понимаешь не стоит это срать.. при чем каждым постом в этой теме.. тебя жизнь что ли обидела или тебя под шансончик по кругу пускали что ты так ненавидишь его (шансон)? А про патриотизм я бы на твоем месте вообще промолчал. Рома один из немногих кто поднимает такие темы в своем творчестве.. а их ой как стоит поднимать в наше время!

Сосни хуйца друк:morkovka: чё хочу то и говорю, не вижу в Жигане ничего интересного, отписал мнение по поводу у виденного, не хуй на личности переходить

C@$H 11 ноября 2009 19:15

Цитата:

Цитата от **В_А_С_Я** (Сообщение 1068320924)
Цитата:

Цитата:

Сосни хуйца друк:morkovka: чё хочу то и говорю, не вижу в Жигане ничего интересного, отписал мнение по поводу у виденного, не хуй на личности переходить

Ты бы ему в лицо повторил бы то что писал.. я бы с удовольствием на это посмотрел бы :D:D:D

Магистр Йода 11 ноября 2009 19:18

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1068321059)
Цитата:

Цитата от **В_А_С_Я** (Сообщение 1068320924)
Цитата:

Ты бы ему в лицо это повторил бы.. я бы с удовольствием на это посмотрел бы :D:D:D

Мог бы и сказать, только далековато мне до Москвы))) только вымораживают люди которые говорят: А ты ему в лицо всё это скажи. Да сказал бы, возможности только нету

Мистэр Прайм 11 ноября 2009 19:23

У Дабла из сильных сторон это техника,Дуня берёт артистизмом,посмотрим кто сильнее будет

Jane Lane 11 ноября 2009 19:23

жиган в финале это пиздец конечно
с самого начала, когда ещё отбирали участников, думал, что он выиграет
к этому всё и идёт
ну нахуй такую битву :o

peNd0lf 11 ноября 2009 19:43

Жиган=Джиган ---> Бедный Лёня:guinda:
3б4ный шансон:bad:

default username 11 ноября 2009 20:11

Цитата:

Цитата от peNd0lf (Сообщение 1068321398)
Жиган=Джиган ---> Бедный Лёня:guinda:
3б4ный шансон:bad:

:nsk: причем тут блэкстаровская шестерка

Виктор Олегович 11 ноября 2009 20:22

Дуня просто ахуенен:inlove::horosho:рад за сашку,он точно должен взять эту битву:king::horosho:жиган тоже молодцом,жаль что сложно было слова в трэке разобрать.файк зачитал пиздато,только глубокий смысл,о котором он говорил,не уловил:|дабл тоже хорош,но на мой взгляд он самый слабый остался.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.