![]() | |
а кто лиге средний палец отрезал:confused::confused::eek::confused: |
Кто в финале? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жиган и дуня в финале |
Жиган - это хуета позорная!!! Ничего унылей и примитивней его шансона я не слышал!:mad::mad: Если он возьмёт битву, это будет полный пиздец:mad: |
Кто есть создатель:horosho: Москва:bad: |
кажется я что то пропустил бля((( |
Седне Дуня с даблом???:meat: |
Щас на утконос.ру смотрел видео, где все полуфиналисты выступали. Дабл - ну как обычно, ничего интересного, плоско и серо. Файк - зачитал конечно хорошо, рифмует хорошо, но блин надоел его фаст флоу, неинтересно уже, да и коротко как то всё было. Дуня - ну Дуня красавчик, вот кто по настоящему меня радует на этой передаче. Хорошая песня, хорошо всё исполнил, круто в общем))):horosho::horosho::horosho: а вот Жиган блять, это какая то Надежда Бабкина и ансамбль её хуев, ну это пиздец шансонье, патриот!!! его ждёт большое будущее...на радио шансон бля,примитивный мудак одним словом:confused::mad: |
Я один охуел когда после выступления жигана крипл сказал "я боюсь если жиган не выиграет,то мы все отсюда по частям в пакетах уедем"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даблу победу надо отдать:horosho: |
надеюсь голосования не будет зрительского типо кого в финал: дабл\дуня..не зря ж 2 финала снимали |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дабла из сильных сторон это техника,Дуня берёт артистизмом,посмотрим кто сильнее будет |
жиган в финале это пиздец конечно с самого начала, когда ещё отбирали участников, думал, что он выиграет к этому всё и идёт ну нахуй такую битву :o |
Жиган=Джиган ---> Бедный Лёня:guinda: 3б4ный шансон:bad: |
Цитата:
|
Дуня просто ахуенен:inlove::horosho:рад за сашку,он точно должен взять эту битву:king::horosho:жиган тоже молодцом,жаль что сложно было слова в трэке разобрать.файк зачитал пиздато,только глубокий смысл,о котором он говорил,не уловил:|дабл тоже хорош,но на мой взгляд он самый слабый остался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |