![]() | |
:boyara: творится |
по-моему, Дабл сказал: "Я понял,*даже "что", кажется, есть* Крипл на ступень выше" , хотя хуй его знает:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты писал выше, что были на битве намного лучше и достойнее парни. Позволь узнать кто это?:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Дуня клоун пиздец :p |
Цитата:
|
Цитата:
хоть я и не приветствую у "сборника старых анекдотов" вкропления в его текстах строчек из старых песен, но всёже...., друк, дуня единственный в своем роде, пай-мальчик с правельно чистой жизненной позицией, и помоему единственный в рурепе которого СТОЛЬКО раз цитировали... дважды финалист н-н.ру - этого ещё никому не удавалось... а это, чтото да значит:o и думаю ТЫ бы работу ради одного съемочного дня на БЗР не бросил... |
Дуня неплохо выступил |
Хорошо было бы еслиб мы в финале увидели баттл , а не лирику хотябы от дуни от жигана ждать бесполезно. |
выиграет ваш любимый дуня не переживайте ребзя;) |
Цитата:
"я придумал рифму на муз-тв, но крипл выше на одну ступень" |
Цитата:
|
Цитата:
жиган сделает свою обычную фишку с жалостью:boyara::anddee::trumi: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
кстати, у тя самый клёвый зачитон в треке это 4 рейх:horosho::horosho::horosho: |
битва мощная будет но жаль за Короба, Дабла, Файка, но есть Дуня и надеюсь что он сможет победит в битве, Жиган хз..... песни его начали доставать |
Цитата:
|
POKAZHI_MNE_GANGSTA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиган охуенен:horosho: Хоть он и слишком открытый на битве и переигрует, он очень крут. Трэк Россия очень понравился....прям рвёт крышу:horosho::horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. | |