![]() | |
Цитата:
а предложение с поста :guinda::horosho: |
Цитата:
Дуня: текст сначала его старого трека, потом лирика какае-то, и во время всех выступлений задыхается как самка удава в брачные период. Дабл: все его треки были новы, и написаны специально для БЗР, текста по смыслу гораздо углубже Дуниных, и во время выступлений прочитал все на одном дыхании. кстати смайл моржа это хуево на этом форуме? |
Цитата:
|
Изначально я на битве болел за Дуню, как говорится, посмотрел всех, и фаворитоми стали несколько участников( в порядке значимости по нарастанию) - Дуня, Дабл, Короб, Файк. Ну просто был уверен, что если не выиграет, то как миннимум попадет в финал Коля Файк, так как в судьях было 2 участников Деф Джоинт Сэинт Пи и все такое. Но хуй там. Точнее не там, а у Лиги. Для меня просто дико наблюдать как сливают таких мс как Короб и оставляют вместо них таких мс как Жиган. И все время судьи оценивали треки Жигана аля " Не могу сказать почему, но он проходит дальше...". Хуй с ними, на битве теперь Дуне легче будет. |
Честно, не честно, какая нах разница?:| Один хуй: Жиган vs Дуня |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуйня этот ваш дуня, если объективно. |
щас финал:seva::seva::seva: |
:o |
Жиган сказал ещё в 1 раунде что он не любит обижать людей и не любит баттлы.Навязывается один вопрос нахера идти на баттл если не любишь баттлы? |
Цитата:
|
Цитата:
Поехали! Ее, добрый день, добро пожаловать:seva: |
Чето я переживаю даже, не дай бог Жиган выйграет:tomato: |
Бакс - Бакс я буду скучать по твойму гхэп и гхипа - гхип:( Добавлено через 1 минуту 33 секунды Ну Жиган опять про зону, да про снегирей |
Жиган опять втирает:bad: |
Блять, так и знал что это будет читать:tomato: |
Жига заебал старые треки читать |
Цитата:
|
Саша возьмет битву эту. |
дуня победит. тема лучше будет раскрыта! |
Я не виновен! |
бля, вокал решает!))) тема раскрыта 2мя словами вместо припева))) |
яневиновен:eek: блин, реклама:tomato: |
саша ответственней. если судьи пропустят жигу они все мудаки поголовно! натурела с ромашкой))) колгейт плакс, ходунки))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. | |