![]() | |
И Дуня и Жиган хороши... но один из них должен был победить.. поздравляю Романа :horosho: Хотя в финале болел все же за Сашу.. |
растроен оч силно((:tomato::bad: |
Цитата:
|
Крипл вобще пиздец как голосует:krik: |
Битва за респект насрать при какой поддержке - всё-таки шоу , а не батол. Жиган заранее с какого-то хуя был фаворитом , со своим треком на отбор он бы вряд ли прошёл куда-нибудь в том же хип-хоп.ру батле. Судьи Василии ещё те, абсолютно насравшие на техничный хип-хоп. "Жиган - фаворит, я его хоть раньше слышал. Остальных не слышал, на остальных насрал" Тенденция: три победителя битвы за респект не техничны в плане исполнения никак и делают упор на тексты за "житуху" Поздравляю Жигана, кстати, финальное выступление было неплохим. |
Цитата:
|
пизда гопота победила*(((((( |
Дуня проебал.....ой что здесь щас будет:ma3im: хип-хоп.ру взрывается:krik::bomba: |
Цитата:
|
Теперь знаю для чего Дуня снимал на днях клип "Purple". Походу на Муз-тв гонять будут :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Жиган - представитель мафиозной структуры :ma3im:, он и должен брать битву. он всех судей 10 лет знает |
А помоему в финале были не самые лучшие их выступления |
Цитата:
в общем спасибо за интригу за завтрашним просмотром :| |
Цитата:
|
Цитата:
Ща выиграет Алеся с Дрони - и вообще битва удалась:ma3im::bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
ант говорит впервый раз дуню слышал...интересно из какой глуши он в телек вывалился=)ЗАТО ЖИГАНА ВСЕЕЕ СЛУШАЛИ а я чот не 1 трека его до битвы не слышал ващее:guinda: |
ППЦ. А потом ещё спрашивают, почему массы считают, что РЭП читают одни имбицилы. |
Жига с победой! :seva::adiboy: |
Надеюсь на следущей битве мы увидим бабана, который даст соснуть залупца судьям типа МС НЕЛА:nsk: :D |
блядь, идиоты нахуй, дебилы блядь)))) жиган будет с алесей кататься)))))) |
ваня пидор |
весь вечер испортили пиздец какой то меня ещё чё бесит жиган в течении всей битвы пиздел типо мол приезжайте ко мне я вам всем пизды дам и тут же говорит почему то меня за гопника считают,стоя в джинсах и олимпийке :confused::krik: |
Пипец внатуре. Битва за долбоебизм а не респект. вы уж звините. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. | |