![]() | |
Я считаю ) 1ую битву должен был СТ брать 2ую Ре-пак 3ую Дуня |
Hip Hop is Dead:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый смешной момент, когда кагтавый багз обзывает классикой рэпа васька типо смоки мо или нэла :guinda: |
Цитата:
судьи подумали хуем и порешели отправить эту сладкую парочку кататься на снегу, авось че и выйдет у них |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, эти очконафты с Алесей выиграли?)))) пффууу.. ну это ваще тада фуфел дичайший:bad::morj: эта олеся двигалась блять как бигимотиха меструшная, не понял как она ваще в телик попала с такой пластикой. по-моему я круче танцую.. по-моему ваще любой начинающий танцор 16-летний, отзанимавшийся месяцок нижним брейком ее порвет.. неппооооняяятно:confused::p |
Цитата:
|
Цитата:
СТ ахеренное шоу показал, просто ант матерее и дольше мутит, ему тупо за сделанное риспектанули а не за битву, где ст рвал всех как бульдог:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За что Влади слили из судей? Он самый беспристрастный и объективный судья, больше всех остальных судей вместе шарит в хип-хопе и хоть что-то из себя представляет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ант тоже хорош в битве был.Вити надо было переодеться под дуню и выступить вместо него Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
пизда битву реперков взял шансонье как бы:bad: жиган бы ещё помолился нахуй бля, ему бы на зоне за жизнь темки толкать в своём абибасе. Для нас победитель Дуня. |
Просто , чтобы поразить Анта , смокимо и марсельцев надо на колени встать и про зону затереть :adiboy: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Надо было ещё по традиции Птаху в судьи :| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
по всей видимости личные симпатии относятся к Олесе у них |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. | |