![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще первая битва была самая мощная, по составу участников, что вторая что третья и рядом не стояли :bad: |
дуня кстати выступил гавно |
Цитата:
|
Жиган победил? как неожиданно :p мне вот интересно где тот наивный чувак(по моему погоняло K1R) который призывал голосовать на индарнб, и меня вчера уверял что ничего не решено еще, что голос народа еще чего то стоит :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а повтора нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Вторую Рэпак тащил, третью Дуня и Короб. В первой не было ни одного настолько же яркого персонажа. |
помойму самые гавняные судьи танцоров пиздец криштафоренка мудак,за алесю он я как посмотрел как она ебашит просто топчится на одном месте пиздец кде там судьи танец увидели а волосатый дрони тоже далеко не пошёл приличного стайла даже нету не врубаюсь чо там за судейство мудаковое |
Хотя не, вру. Димаста был яркий персонаж, да и тот клоун :| |
Цитата:
|
Цитата:
из за того что под негров косит да??:p или из за того что пиздатого качества делает делает американский рэп?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во второй был мафон,понка,герик,каже в третьей дуня,дабл,файк и короб И вы заметьте что дуня,дабл,файк,короб все они проиграли одному человеку(ну дабл и короб еще и другим проигрывали) Жигану хотя все на голову если не на 2 выше его |
Цитата:
Крипл конечно крут , но сильно волновался и не раскрылся полностью. |
Блин,не успел посмотреть выпуск,как на тебе.Все уже всё рассказали,кто победил.Не могу ничего сказать пока против чьих то выступлений,улыбнул только тот факт,что Дуня 3-ий раз проебывает в финале. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. | |