![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
БИЧ |
Цитата:
|
Жду с нетерпением выступление Еххху:kiss::inlove: |
у меня тоже заработало, раз 50 нажал на обновить на 51 всё таки ин да рнб заработало |
держи опровержения поймешь хоть что дурак |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уверен теперь что на следующей передаче жиган купола покажет,например.свои.. или то как из хлеба и воды может чернила замутить :D |
Цитата:
|
нихуя,чо я пропустил:confused: чо тут интересного:rolleyes::p |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а говорил сука в интервью, что приходится нынче поскромнее закупатся хавчиком отожрал щщи на пол экрана, пиздун:morj: |
БАТЛ ХУЙНЯ, СУДЬИ ПИДАРАСЫ:horosho::horosho::horosho::horosho: |
хуйня какая-то, двух рэперов показали и усё ( да и атмосфера не та :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять тока щас впалил что indArnb.ru не правильно написал) |
надеюсь следующие выпуски будут лучше судьи в номинации танцоров поразили просто:eek: Петросяны судят танцоров, пиздец |
Дабл нормально исполнил, только как-то всё совсем идентично звучало по сравнению со студийной версией, что я аж подумал, что фонера, но скорее всего нет. Всегда хотел посмотреть каков Короб в живую. Нормально вроде, на уровне. Не понравилось, то что так мало рэпа. Это они нам по два участника за программу только давать посмотреть будут что ли? А я думал: "чё это нам так долго будут показывать эту программу, аж целый месяц". Взбесил паренёк картавый. Ну не мог он ради такого случая к логопеду сходить. Правильно научится выговаривать буквы можно в любом возрасте. Лигалайз кстати что-то совсем заплыл, но это я думаю все заметили. Как начались танцы и на сцену выпрыгнуло это уёбище Олеся (я её ещё по прошлой битве помню) и начала отплясывать в своём лошадином стиле, я быстро выключил это всё. |
посмотрим что будет дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |