![]() |
ведущий на сцене походу сам курнул за здоровый образ репа |
Мда в БЗР, во-первых было жаль короба и дуню первый что слетел а другой не смог выйграть во-вторых неожиданный победитель, в-третьих судейство без коментариев в-четвёртых бакс и лига навели много шухеру в-пятых, выступления некоторые порадовали ну впринципе и всё хотя может что и забыл. |
Цитата:
|
заебись. и в репе и в танцульках победили те, за кого глорил. :p |
А я чет на танцы особо и не заострял внимание.Думаю надо в свободное время,и их посмотреть |
у танцоров батл куплен, судьи пидарасы:mad: это полено Алесю не во второй, так в третьей бзр вытянули:bad: |
Настоящие мужики танцоров не смотрят:o:o:o |
Цитата:
|
битва за респект уже в твоём доме жди в гости БАРСА и освободи диван для толстого :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
:adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Только что в новостях по муз-тв посмотрел о финале. Ну чё, я не знал ни одного участника, а теперь, зная, что Рома Жиган - победитель, хочу его с этим поздравить. Не знаю, кто такой Дуня, и кто ещё учавствовал, но Рома, судя по интервью нормальный, адекатный человек и музыка у него хорошая. И Путин нормально выступил. В общем, если не углубляться - итог получился хорошим. У нас-же в стране всё сразу обосрали бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдаа не честно! Дуня достоин победы. Жиган почти всё время читал уже давно всем известные(готовые) трэки! |
смотрим все НТВ там сейчас про путина на бзр будут гворить |
щас по России будут Путина с БЗР показывать :) Добавлено через 10 минут 19 секунд а еще он по Первому на футболе сидит :D |
Нехуй тут больше обсуждать. |
не ожидал такого поворота событий....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пизжу |
Цитата:
я про "пизжу" )))))))))))) |