![]() |
Цитата:
|
вот брейкеров с Болгарии взяли а Арси с украины не могли ппц Камаз этот как пида..з а вот Дуня зачитал хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 138 (пользователей - 109 , гостей - 29) :horosho: Камаз отстойно бля...Дуня строго лучше... а танцульки с раскрасками..ерунда((( не вставило... |
нихуя грузило орёт на странице:morj: |
Цитата:
типо молодость вспоминаем! я не вру |
не вип, а свин пользователь |
Базирон АЦэ! Нет прыщей на лице! |
Цитата:
|
Цитата:
|
воще не понравился выпуск:bad:Дуня хорош,Камаз-так себе.рнб блядь какое то |
чёто хуй знает))) не впечатлил сегодня выпуск. правда у Дунька и правда дыхалище не слабое) но он конечно за здоровый образ рэпа. это оссобенно видно на этом видео: http://vkontakte.ru/video-11064956_121267787 :guinda::guinda::guinda: |
а вот и клоун баттла... Ждём от него панчев типа бедного Лёни и " в Астрахани мы делаем мани" итд... |
судьи пиздец типа камаза исполнители..или одесского пидараса жигана |
Чуваки с какого Пила 6 будет прослушал!? |
Если это хуепутало с ником самого хуевого грузовика в мире пройдет дальше,то это будет пиздец. |
Цитата:
|
У меня были флоу, но я потерял:( |
дуня излишне агрессивно сделал, по спокойней всё же надо было эмоции выражать не криком а именно выражать, чтоб это как песня звучала, всё же это не концерт. а так всё в принципе пиздато. Не надо было ваще никому ничо обьяснять, отчитать и свалить,даж не слушая коментарии судей... камаз действительно смешон, если не можешь петь в живую то лучше не петь...вызвал тока улыбку своим исполнением, я даже текст не уловил его трека, ибо с таким вокалом всё звучит смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стайлак ахаххаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |