![]() |
Цитата:
Кстати по твоей подписи можно сказать, что ты очередной молокосос любящий дудеть и + к этому вякать о том, что любишь, это плохо сына ;) Завязывай, остатки мозга высохнут... |
к чему написано? видимо к тому, что тебе понравилось это изречение... что это за надпись? надписи не вижу, вижу только подпись... я могу доебаться к каждому твоему слову, но не чувствую кача в этом... рамс здесь - как об стену горох! написал я это все к тому, что бы подогреть тему... некая интрига - всегда интересно! мир:horosho: |
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕ:seva: |
Цитата:
1. Этого изречения не было, это мой римейк. 2. А в подписи ли не надпись? 3. Доебаться можно и до столба, но столб истину не растолкует, а я могу ;) 4. Рамс здесь - тут ты прав друг :horosho: 5. Интриги не было, ты первый кто не понял "надписи в моей подписи" ;) А так, МИР конечно ;) |
:horosho: |
Цитата:
|
Дуня походу победит (большая часть форума) =( |
блять! че ютюба до сих пор нету ? |
видео, качество правда не очень http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=14&time=1256059800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дуня прокачал меня :eek: , а чо они с Влади чуть не разругались :guinda: |
Цитата:
|
я редко че-то подписи читаю, мой косяк) |
Цитата:
|
Цитата:
и уж поверь, два финала не с его участием снималось... ой, нет, он участвовал, забыл я, он декорацию держал:guinda: |
Цитата:
|
камаз этот на сцене пиздец уматово виглядит! :guinda: а трэк давольно оригинально сделал!)) Дуня тоже неплох) Кортавый ведущий умат тоже! |
Сегодня кто будет презентовать не в курсе? |
Победят скорей всего либо Дабл, либо Короб, есть ещё вариант Дуня... но я сомневаюсь)))):) |
Цитата:
|
Цитата:
только чет видео как -то кидает ( |
детский утренник..:chet: |
Kamazz на педика похож :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |