Sterжень | 21 октября 2009 16:22 | Цитата:
Цитата от RK(Rylezzz)
(Сообщение 1068097593)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1068097462)
Цитата:
Цитата от RK(Rylezzz)
(Сообщение 1068097403)
хз....а ты щитаешь искусством то что они тебе продемонстрировали?
Рифмы на уровне дет сада,как и в принципе весь смысл тех строк... | знаешь, что-то с появлением окси стало модно говорить, будто рифмы ЛЮБЫЕ на уровне детсада!
смысл там дальше, про невежду в частности, просто нах весь текст писать!
искусство не искусство, но мне нравится, когда рифмы присутствуют не только в конце строк! и ничего детского и некрасивого тут не вижу;) | Никогда не сравнивал рифмы чьи то с рифмами оксимирона.И даже сейчас и не думаю.Просто сказал что сам смысл этих строк,что как бы по твоим словам являлись диссом на тебя,ничто иное как детское завывание...и не больше..они по сути толком ничего тебе и не предъявили,что должно было тебя как то задеть или что то в этом роде.Так что не пойму что ты так за них вступаешься.Тебе приятно оценить с любой точки зрения слова ,которые направлены против тебя?По моему это глупо.А в первую очередь неуважительно по отношению к себе. Цитата:
Цитата от Филон
(Сообщение 1068097475)
Цитата:
Цитата от RK(Rylezzz)
(Сообщение 1068097449)
а что такого там говорил про Дуню Лига?:o
я просто не смотрел второй день битвы:saint: | он говорил что ты друг СД, значит я буду против тебя! :guinda: | именно так?это дословно? | я же написал, что смысл в последующих строчках, тут просто пример рифмы на меня! читай нвимательнее сообщения мои.
к тому же я не за строчки против себя вступаюсь, а просто за строчки, ты считаешь рифмы тут детскими, я считаю их вполне нормальными и не вижу повода их так называть:p
полемику разводить думаю не стоит, не из-за чего;)
мир:bokal: |