![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто завтра будет? |
Цитата:
|
впизду дальше небуду сматреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От этой пары я ждал:meat::bomba: Я разочоровался:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
все участники наркоманы |
кто комментирует танцы? он меня бесит:mad: |
причем лютые:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Станцевали пиздато, но комментатор олень |
Цитата:
|
Лок-Дог убитый в дерьмище за здоровый образ рэпа это что-то :meat::meat::meat::guinda::guinda::guinda: и Лига конечно "вяяяяяязкий такооой" аахаххахаахах, проорал с этого выпуска :guinda: Экси что-то не попадала в бит, ну в целом норм у неё выступление |
Цитата:
|
Теперь я понял, почему на одном диванчике сидит 2 человекка, а на другом 3. Причина тому -... Лига:) А по поводу выступления участников... Чето слабовато, как по мне... Из всех, пока больше всего вкатил Дуня. Ждемс Файка.. Кстати Крипл. Не гоните вы, не убитый он нифига. Просто скромный он сильно. Это и в 1-ой битве было видно, когда выступал. Кстати организация - ГАМНО... |
ну как вижу и сегодня выступили хуёво,да и похуй я не палю всё равно..в падлу както |
Цитата:
сразу видно что ты фанат кого-то из сегодняшних участников... не понравилось что кумир вылетел?ахахахах:o:nsk: |
Лок Дога посади в клетку с морковкой и героином...ВОТ даже хз чо он выберет...вроде как охота поддержать битву,но какое то внутреннее я говорит:Постой,куда ты пришел,ты все не свои,бери то на что рука уже окрепла":guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |