![]() |
Цитата:
|
болею за Дуню, но чёт мне кажется что его судьи сольют до финала :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неинтересно смотреть этот сезон |
Бля, а хотелось больше на Файка на битве посмотреть :( |
Появился таки вчерашний выпуск?:) |
помогите плиз... кто знает что за минус играет, когда у чувака который рисует граффити интервью брали?? там такой жёсткий биток... во втором выпуске... походу этоа же музыка есть и в первом выпуске... |
Точно точно... нечего особенного )))) вот посмотреть бы камаза, дабла, дуня, короб... а то пропустил хыыыы Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ну я ваще за лигу.....-кстать заметили... странно так.. чо то они поставили два дивана и по разные стороны хм.... Добавлено через 2 минуты 26 секунд а я хотел бы на шмотки рэперов посмотреть )))) |
Цитата:
Цитата:
У Лиона текста, подача, раскрытость на сцене в разы кручу чем у обоймы :) |
Цитата:
|
Цитата:
а...я еще забыл про вставки популярный нигерских словечек ради рифмы и ритма :) |
Цитата:
а позавчера Рубин и Барса вот поэтому и выходят:miha: Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бля вот бесит куча версий - расширенные, анонсы, сокращенные..:tomato::confused: индаирбня какета:mad: |
Цитата:
я уже сказал что подача и текста на порядок хуже чем у Лиона. еще повторить? я поражаюсь с долбоебизма людей, когда ясно и прямо что-то говоришь, но всё-равно потом переспрашивают. нахуя? ты думаешь я изменю своё мнение от твоего могучего натиска? ну ладно блять когда говоришь в реале и кто-то что-то недослышал или сделал вид что недослышал, но тут ведь явно блять всё написал. так что видимо не только думаешь, но и видишь жопой ко всему нету смысла продолжать дальше эту тему |
я щас не в тему, киньте пожалуйста кто-нибудь видео с третьего дня. :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 под конец программы жиролайз кидается на Влади:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе по факту сказал, что текста у Лиона глагольнее некуда. А по поводу подачи - ну давай разберём, что же такого в подаче Лиона невъебенного? Этот хоть под мэтод мэна грамотно косит, да и сам по себе - довольно харизматичный персонаж. Лион то чем похвастаться может? сопливыми текстами "за жизнь и не справедливость" в которых куча глаголов и обычной среднестатической подачей? да блять, палюбому убойный набор:horosho: |
Цитата:
типо дольше будет казаться, и никто не будет говорить что мало эфирного времени :| Добавлено через 2 минуты 45 секунд рэп это хасл ! |
седня будет:adiboy: vs:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |