![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто тебе сказал что у него отсутствуют напрочь как техника так и рифмовка ? я же сказал тебе, у Лиона на порядок выше (по моему мнению), техника и рифмовка. зато у обоймы в текстах местами вообще нет её, это что-то вроде того что ты говоришь про глагольную рифму лиона (тоже местами). но по-моему мнению это даже хуже чем глаголы :) теперь ты наконец то въехал или ты всё еще там где вот такие смайлики :nsk: тусуют? заебал :) |
картавость это некая такая фишка программы:confused: а как снимают выступления репперов это просто ахуй молчаливый. камера 1, камера 2, камера 3, камера за спиной. прям как на Золотом граммофоне, где пытаются скрыть, что под фанеру исполнители наяривают. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Лион выступает как первоклассник с хризантеками для учительницы, сжав обеими руками микрофончик и временами подрыгивая ногами.Кажэ же наоборот как девятиклассник на последнем звонке за школами отмечает окончание школы. ни тот ни другой меня особо не впечатлили. |
музтв хуля:( |
буду болеть за витю классика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во сколько сегодня эфир тоже время ?? |
:morj: |
а в какой серии стим будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в серии, где только Влади и Лига судят!!!:D |
Цитата:
|
;DDDDDDD отжог |
Цитата:
|
Ееее сегодня Файк будет :horosho: |
файк сегодня :meat: |
Цитата:
ну ты поджигаешь:morj: |
дайте вчерашнее! |
Цитата:
|
В третьей Битве камеры интересно сдалали :ugw: Плюс нагнали народу и заставили их махать руками :horosho: На этом, наверно, всё и закончилось... Предыдущие БЗР нравились больше :| Дуня молоток... Внушительно прочитал, хоть и задыхался :meat: Дабл тоже понравился :) Посмотрим, что выдаст Файк... Хотя вот Файк - вроде и п*здато мутит, но лично у меня его присутствие на сцене вообще никаких эмоций не вызывает, в отличие от тех же питерских Крипла и Обоймы :| |
че там в битве - 2 школяра руками машут постоянчик ? 1 с такой модной прической , 2 в шапке красной ( походу ) ... =( судьи кстати лошары какие-то - одно и тоже базарят - о да это круто , да это пиздато - всем подряд , одни и теже слова ... пиздец крч . |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |