![]() |
вот я немного не просек,это сейчас идут отборочные раунды,то есть выйдет один из пары? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
сд больше не главный жирдяй русского рэпа |
Цитата:
качество пиздец! даже лиц не видно... видимо музтв, видео индарнб через блютуз передавали в 3GP, по этому так долго.. и качество :bad::miha: |
Лига в одной позе сидит уже какой день.срака неподъёмная |
ебнуться! что с вашим Лок Догом? Он всегда такой отморожены??или это только перед битвой за здоровый образ рэпа решил пару кубышек вмазать?? Влади вымочил пиздец конешно)) Экси вобще никакая( имею ввиду исполнение), задыхалась уже на первом куплете! странно, что ей никто про это ни сказал, разви что Крипл пытался, но Смоки сразу выхватил микрофон:D Вобще замечаю, что судить стали необьективно, как будто они там только чтобы комплименты говорить, а не критику) во 2 битве такого небыло) Добавлено через 3 минуты 17 секунд кстати, хули они 3 день подрят в одних и техже шмотках лазят? на телике всетаки, а не во дворике :D |
Цитата:
|
Бесят ведущие :o |
Так Жигана не хочется смотреть( А Fike крутой??? Рискну показаться нехорошим человеком, но я не в курсе кто это |
Сегодня мясцо должно быть , всё таки Файк и Жиган :):horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша красиво сказал в конце! "я пришел сюда не за респектом , а за тем чтобы дети не повторили наших ошибок" я думаю искренне сказал! молодец :horosho: |
Цитата:
|
лок всегда такой убитый ??:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |