![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4 Чёрный кот, тебе отзвонил Лига и попросил что бы ты навёл порядки в этой теме? :| на время бзр довольно таки весёлый аватар! нужно с чего-то выгонятся, и веселиться как-то... и дело не в том кто кого слушал, кто кого уважает.. да прибудет с тобой святой пи :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
мне в общем то срать что на Мц Хаммера что на Лигу(и на его килограммы многочисленные)и просто признаюсь,что не стал упускать возможности подъебнуть лигалайза.как многие тут делают.не очень умный поступок,конечно,но бес попутал...я дико извиняюсь:| лига прости,брат:( |
Цитата:
у каждого свои способы словить лулзов и убить свободное время на форуме:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот как-то хуивознает, как проявлять высокое подчтение и там уважуху к человеку за то, что он когда-то там делал..... если на то пошло, то тот паренёк, который начитывал в моих кассетах в двухтысячных годах - и эта развалившаяся на диване и возомнившая о себе хуйзнаетчто жыжа -это два разных человека лично для меня (вернее, последний -эт даже не человек, а субстанция какая-то) и дело тут даже не во внешних составляющих, а в имидже в целом... |
лига в спорт зал пиздуй ... |
чтож вас так всех прямо ебёт как он выглядит |
ига нагулял свое и ему по хуй теперь...:p так что завидуйте и мечтайте пока на вас какая нибудь сучка обратит внимание... А Локи красавец вообще...всё успел что тока можно за этот месяц и нетолько... вот я думаю что будут писать сегодня когда жиган или файк лажанет...тоже пиздеть начнете типохуйня и т д и т п... |
Цитата:
ну и что что в 30 обзавелся семьей и потолстел... ты же в 30... прости, ты пьешь ягу... от всей души желаю чтобы ты хотябы дожил до 30.:| |
Цитата:
А есть лигалайз на этом форуме? :о) |
Посмотрим сегодня чё будет :meat: |
Цитата:
по сути , если бы он в молодости таким же толстым был , я думаю , что целое поколение воспитывалось бы всё равно на его творчестве p.s. Biggy можно вспомнить , fat joe ... располнел дядька , ну и что , нужно всё равно отдавать должную дань уважения даже за то , что он делал раньше . ИМХО:| |
Цитата:
и что такое яга ? ... |
Цитата:
Филон приежай пидарас мелкий, водкой тебя накачаю и сивок станцую:o |
Цитата:
|
ни у кого нет тв тюнера, может писанёт кто на ютуб? а то с телеком болт, а онлайн тв чёт не работает. Бля гопничка хочу заценить, как он душевней старого жигана сделает или нет. там всётаки лёня был хит не в рот ебать. |
Цитата:
|
Цитата:
я за здоровый образ жизни , не пробовал такого . |
Цитата:
30го я тебя уже накачаю, а не ты меня! :krik: бля, я вот жду! интересно чё там файк покажет сегодня! в живую он пиздат... |
Смоки уже накатывает свои яйца к Экси |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |