![]() |
Битва за респект: Дабл vs Жиган Видео со страницы Дабла Дабл на своей странице в контакте выложил уже ТВ-версию! На самом InDaRNB.ru видео еще не выложили. p.s. Интересный статус сейчас у Дабла в контакте => БИТВА ЗА РЕСПЕКТ: Понедельник - концерт всех полуфиналистов! Среда - ДАБЛ vs ДУНЯ. в 21:30 на МУЗ-ТВ! ТВ ВЕРСИЯ СЕГОДНЯШНЕЙ БИТВЫ УЖЕ В ВИДЕОЗАПИСЯХ. |
Дуня пройдёт:black: |
хорошо Дабл так в живую читает. |
надо типо подождать и заработает или как ? у меня чёрный экран и плей жми не жми похую |
Дабл шикарно застелил ) Жиган в этом раунде не понравился вообще, в отличие от предыдущих. Текст проще фристайла, а смысл так вообще не впечатлил. :zooninja: |
|
Цитата:
|
Эх, хоть я и фанат Жигана, но к сожалению в раунде Дабл был выше намного, слава богу что Рому вернули, надеюсь не подведёт дальше! |
Дабл хорош:horosho: |
Дабл просто охуенен, и кстати по этому раунду если судить, то короб намного достойней был для возвращения. Конечно хотелось бы видить в финале Дабла и Дуню, при всём уважении к файку. Но раз уж так получилось, болеть буду за того, кто сильней выступит. Вперёд, ребята;) |
Дабл отлично выступил :king::horosho: |
Жигана вернули он будет в финале я уверен и знаю даже с кем !!!! |
Жиган надоел уже со своей пафосностью, и о4ередное посвящение другу уже выглядело как попытка сыграть на 4увствах. Всему свое место, Дабл заслуженно прошел |
жиган глаголами убил |
Как-то Жиган более емоцианально, Дабл меня что-то вобще не прет. Но не понимаю почему вернули Жигана, на мой взгляд должен был пройти Камазз (реально чувак очень удивил, сначала думал - попса, но потом реально впер, как сказал Влади что-то типа N.E.R.D. - круто, жду альбома) |
Цитата:
|
Дабл молодчик,классно рифмует :seva: |
Цитата:
|
У даббла солидные рифмовки были. А Жиган смог-бы (если выиграет проект), расширить круг слушателей рэпа. У файка подача не-детская )) Ну а Дуня легенда.. и без бзр. Если битва за респект это баттл, то болею за даббла и файка. Если это телепроект, то не знаю.. тогда вообще не болею ))) По-любому.. хип-хоп-общественность не избалованна на такие проекты, .. так-что интересно будет посмотреть чем это всё закончиться. |
Цитата:
|
крутотень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Жиган нравиться,так же как и Дабл, с самого начала они были мой фавориты! В этой битве сильнее был Дабл!:):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |