Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Битва за респект: Дабл vs Жиган (https://www.hip-hop.ru/forum/bitva-za-respekt-dabl-vs-zhigan-267910/)

Unsleep_Dreu 6 ноября 2009 13:09

Битва за респект: Дабл vs Жиган

Видео со страницы Дабла

Дабл на своей странице в контакте выложил уже ТВ-версию! На самом InDaRNB.ru видео еще не выложили.

p.s. Интересный статус сейчас у Дабла в контакте => БИТВА ЗА РЕСПЕКТ: Понедельник - концерт всех полуфиналистов! Среда - ДАБЛ vs ДУНЯ. в 21:30 на МУЗ-ТВ! ТВ ВЕРСИЯ СЕГОДНЯШНЕЙ БИТВЫ УЖЕ В ВИДЕОЗАПИСЯХ.

RIO HU$TLA 6 ноября 2009 13:19

Дуня пройдёт:black:

Unknown. 6 ноября 2009 13:45

хорошо Дабл так в живую читает.

MC Sollo 6 ноября 2009 13:55

надо типо подождать и заработает или как ?
у меня чёрный экран и плей жми не жми похую

ГудВин 6 ноября 2009 14:55

Дабл шикарно застелил ) Жиган в этом раунде не понравился вообще, в отличие от предыдущих. Текст проще фристайла, а смысл так вообще не впечатлил.

:zooninja:

Unsleep_Dreu 6 ноября 2009 15:01

ЗАЛИЛ НА YOUTUBE

http://www.youtube.com/watch?v=ihe727bMXJo

Мексиканец 6 ноября 2009 15:03

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068257132)
надо типо подождать и заработает или как ?
у меня чёрный экран и плей жми не жми похую

попробуй пообновлять, нигер ):blackust:

КольТ 6 ноября 2009 15:10

Эх, хоть я и фанат Жигана, но к сожалению в раунде Дабл был выше намного, слава богу что Рому вернули, надеюсь не подведёт дальше!

Мексиканец 6 ноября 2009 15:19

Дабл хорош:horosho:

Green Man 6 ноября 2009 15:56

Дабл просто охуенен, и кстати по этому раунду если судить, то короб намного достойней был для возвращения. Конечно хотелось бы видить в финале Дабла и Дуню, при всём уважении к файку. Но раз уж так получилось, болеть буду за того, кто сильней выступит. Вперёд, ребята;)

Nimphus 6 ноября 2009 16:00

Дабл отлично выступил :king::horosho:

Super-tancor 6 ноября 2009 16:02

Жигана вернули он будет в финале я уверен и знаю даже с кем !!!!

Chilly/Chill 6 ноября 2009 16:24

Жиган надоел уже со своей пафосностью, и о4ередное посвящение другу уже выглядело как попытка сыграть на 4увствах. Всему свое место, Дабл заслуженно прошел

челюсть Нэла 6 ноября 2009 16:36

жиган глаголами убил

enfermo 6 ноября 2009 16:41

Как-то Жиган более емоцианально, Дабл меня что-то вобще не прет.
Но не понимаю почему вернули Жигана, на мой взгляд должен был пройти Камазз (реально чувак очень удивил, сначала думал - попса, но потом реально впер, как сказал Влади что-то типа N.E.R.D. - круто, жду альбома)

king_size 6 ноября 2009 16:55

Цитата:

Цитата от adrenal1n_MC (Сообщение 1068259191)
Но не понимаю почему вернули Жигана, на мой взгляд должен был пройти Камазз (реально чувак очень удивил, сначала думал - попса, но потом реально впер, как сказал Влади что-то типа N.E.R.D. - круто, жду альбома)

КАМАZ на хип-хоп.ру зарегился :morj:

Zall 6 ноября 2009 17:05

Дабл молодчик,классно рифмует :seva:

enfermo 6 ноября 2009 17:09

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1068259372)
Цитата:

Цитата от adrenal1n_MC (Сообщение 1068259191)

КАМАZ на хип-хоп.ру зарегился :morj:

Мне реально понравилось выступление, второе и третье, а вот за здоровый образ рэпа вобще никак.

king_size 6 ноября 2009 17:10

У даббла солидные рифмовки были. А Жиган смог-бы (если выиграет проект), расширить круг слушателей рэпа. У файка подача не-детская )) Ну а Дуня легенда.. и без бзр.
Если битва за респект это баттл, то болею за даббла и файка. Если это телепроект, то не знаю.. тогда вообще не болею )))
По-любому.. хип-хоп-общественность не избалованна на такие проекты, .. так-что интересно будет посмотреть чем это всё закончиться.

КольТ 6 ноября 2009 17:25

Цитата:

Цитата от J.Kipp (Сообщение 1068259117)
жиган глаголами убил

Я вот непойму, вы что на рифму смотрите всегда бля, на квадраты, не похуй что ли ? главное от души!

TiSi[Текстиль] 6 ноября 2009 17:28

крутотень.

king_size 6 ноября 2009 17:41

Цитата:

Цитата от КольТ (Сообщение 1068259707)
Цитата:

жиган глаголами убил

Я вот непойму, вы что на рифму смотрите всегда бля, на квадраты, не похуй что ли ? главное от души!

Это БИТВА, а не состезание, кто тут круче всех свою душу вывернет. Как там бабан сказал: "ты думаешь один такой со своими мыслями". Типа мы должны судить.. по системе "кто круче выплакался"? Там разница в уровне мастерства была такой, что даже сравнивать как-то некрасиво. Ну-а для народа нешаревшего.. возможно и Жиган интересней был. Но сейчас мы общаемся на хип-хоп.ру, где люди не хавают всё подряд.

K.ardiO 6 ноября 2009 17:53

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1068259914)
Цитата:

Цитата:

жиган глаголами убил

Это БИТВА, а не состезание, кто тут круче всех свою душу вывернет. Как там бабан сказал: "ты думаешь один такой со своими мыслями". Типа мы должны судить.. по системе "кто круче выплакался"? Там разница в уровне мастерства была такой, что даже сравнивать как-то некрасиво. Ну-а для народа нешаревшего.. возможно и Жиган интересней был. Но сейчас мы общаемся на хип-хоп.ру, где люди не хавают всё подряд.

очень грамотно разложил, поддерживаю:horosho:

Умный 6 ноября 2009 18:38

Мне Жиган нравиться,так же как и Дабл, с самого начала они были мой фавориты!
В этой битве сильнее был Дабл!:):horosho:

Razor3x 6 ноября 2009 18:52

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1068259914)
Цитата:

Цитата:

жиган глаголами убил

:horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.
Страница 1 из 3: 123