![]() |
вайджи намного больше понравился!! |
YG, жалко! Он как-то по интересней был! И.М.Х.О. |
Я ни за кого....ваще больше всего понравилась битва Анта и ДиМасты:meat: |
ничего не имею против вашего Вай Джи но вид у него заморышеский:ma3im: |
ну ту всё с начало было понятно :horosho: |
вайджи напора не хватает в треках, как то нудно все( |
Цитата:
опять одни понты/пафос идёт дальше:tomato: |
Цитата:
|
:oкак по мне Y.G. Лучше:) |
А вот я не считаю, что Леван попсово сделал! Очень даже хорошо, в стиле! И вы не забывайте, что это всё-таки очный батл, и тут немаловажно выступить грамотно! А так пока только не согласен с тем, что ДиМаста круче чем Ант сделал! |
Цитата:
|
как по мне Y.G. выступил на много слабее чем он может) |
YG строго. Трек отличный, зачитал хорошо.. но он может и лучше, все равно Леван ему не ровня :( жаль что вылетел, вообще лучших выбросили:mad:, вся надежда на Крипла :horosho: |
У вайт джи одни глоголы были в тексте... |
да вайджи перемудрил, в начале глаголы порезали уши нехило, но он бы вырулил если бы подача была не такая скованная, аппонет чисто москоу стайл нет что бы нравится, но уверенней выглядел полюбому. |
вай джи лучше намного застелил |
ВАй Джи!:horosho: |
Я за YG :mad: |
Цитата:
но вот такая хуйня) хотя все равно все поонятно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
по хронике судить плохо,надо было видеть, как по телику смонтировали) ядумаю ты бы свое мнение поменял,хотя оно твое);) |
И ВайДжи и Леван достойные мс Но ВайДжи помоему себбя не очень показал, Леван же сразу раскачал и заставил качать головой |
Вайджи интересен. НО как-то у него не уверено и не убедительно всё было. Леван - решительней. этим наверно и взял. |
Вайджи подачи не хватило:( |
хотелось чтоб YG прошел, но LOne получше сделал |
хз вообще, оба нормалёк, ДЖИ первый раз в своей жизни слушаю, а марсель мне оч понравился на альбоме (это ремикс был трека с альбома) |
:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |