![]() |
Цитата:
|
посмотрел оба выступления, потом ещё раз пересмотрел, трек больше понравился у Камаза, как и вообщем его творчество:horosho: есть оригинальность в музыке, нестандартный голос, техника:horosho: но выступил он хреново как-то, не умеет себя на сцене вести, сразу видно Дуня вообще не понравился, трек ничем не зацепил, на сцене видет себя так же херово, как и Камаз, хотя вообщем Дуня неплохой рэппер:) не понимаю, что в судьях делают Смоки, Крипл и Нэл, судить они вообще не умеет, ни аргументов, ни нормальных высказываний, "круто", "афигенно", "интересно", все мысли у них в голове:horosho::| Влади кстати всё верно сказал:horosho: |
Дуня отлично отмочил :cool: |
понравился тонкий намёк про подводное плаванье) лига слышал андэрвот получается) |
Дуня:horosho::horosho::horosho: КамаЗ:|:bad: |
Камаз вообще непонятно что забыл на этом шоу =) Даже пол-рифмы от него не услышал, только какие-то смешные "йоу йоу, вы тут реальные ценители хип-хопа". Дуня на уровне.:horosho: Первый выпуск поинтересней был, там оба участника хоть к рэпу отношение имеют =) Судьи, кроме Влади, кстати, олени какие-то. Не могут даже одно предложение осмысленное сказать =) |
камаз не умело рэп читает, да и еще ни с того ни с сего начал скандировать "йоу йоу" :chet: |
пересмотрел... всё таки уёбище камаз этот xDxDxD |
Да просто мне кажет что здесь многие за Дуню потому что он более знаменит хотя мне больше Кама33 понравился хоть он на сцени неочень как то вышёл. |
камаз двигается канеш ))) |
Цитата:
|
ууу Судьи вообще зачем там сидят? Никаких нормальных комментариев не дают, оценки не ставят, плюс каждый раз их представлять - трата времени, которое можно было, к примеру, потратить на какие-нибудь интервью. Криплу вообще сказать не дают, обратите внимание! |
Картавый ведущий это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камаз - хаха какое-то :guinda: мда..подобрали они конечно весьма забавных персонажей!!!один другого краше(( на Лока Дога все надежды:kiss: |
как то дуню после его 6ого оф. батла и слушать не охото, после этого видео желания не прибавилось. Камазз думаю до полуфинала дойдет, или даже до финала |
Камаз латентный п......:bad: |
Камаз - это мешок... :bad::rolleyes: Дуня - стелит ваще красиво!!! водолазы рулят!!!:seva: |
Дунька молодец! :cool: О камазе нехуй говорить... |
аквалангист хорош ...камаз :chet: |
камаз это пиздец канеша полнейший |
дуня силён. желаю ему победы. |
дуня неплохо так вроде... |
я сначало ахуел че это за камаз, и как он блять туда попал, а потом подумал, ведь надо же кому-то вылетать в первых раундах и чтобы обидно не было.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |