![]() |
По крайней мере у Камаза не так как у всех, и с музакальной точки зрения не плохо довольно- таки. |
Дуня ясен хуй сильнее !!!! |
камаз:bad: |
Дуня с напором прочитал, выложился...Похвально Камаз без комментариев :| Крипл на бэкстэйдже отжег, тупанул))) |
Из всех 3 дней, которые Я СМОТРЕЛ, Дуня был лучший=) 4 день не смотрел Жиган и Файк=( |
Камаз оригинален...было б интересно посмотреть на него еще раз...трудно понять по 1 треку Ну а Дуня хорош:horosho:понравилось |
Дуня пиздаче в разы ... камаззззззз - пиздец . |
а раскажите кто знает о чём Дуня говорит ?? мол " меня завут Дуня,Лигу Лига,Смоки Смоки,мы породили эту волну " ... |
влади ебокряк :confused: |
Цитата:
|
дуня должен проиграть |
Крипл, в стиле, :D при вопросе о пожелании рэпперам, ответил "да не парьтесь короче":D |
дуня зачитывает на музтэвэ мои рифмы:eek::eek::eek::eek::eek: а камаз пидер от аренби:king: руки выше йоу ахахаххахахах:D:D:D:D:morj::D:D:D такой мудень бля:D:D:morj::D простимулирует он соперника ахахаххах:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Дуня" - Дуть "Лига" - Легализация, легализовать.. "Смоки" - Smoke, Курить дуть.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дуня :horosho: Камаз :bad: |
Цитата:
сдаёшь позиции :( Цитата:
|
Дуня распинал камаза, как побитую собаку и это без вариантов:dovolen: |
Камаз ваще не в тему там среди остальных... |
Цитата:
Противный стиль |
Цитата:
про сэнт пи вопрос некорректен, извиняй, ниспослать ответ весьма затруднительно я бы, кстати, про юмор не стал заикаться после подобных вот попыток сострить или не знаю чего ещё с твоей стороны:| |
Цитата:
|
ХЗ какого хуя делает там эта шняга по имени транспорт, но я бы его в шею гнал на хуй оттуда. Кусок дерьма попсового, только рэп попсит и позорит... Потом базарят рэп спопсился блять. Арсайда\Фейма\Дом1но кто там еще и пиздатых МС не прошел.. взяли бы кого-то из них ёпт.:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |