![]() |
дуня по красоте вообще камаза на камаз (с) руки выше йоу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
roc'a - мой школяр тебе в рот не влезит старичок ;) А по поводу знаешь не знаешь, картавый нахуй в ведущие не лезь- будешь всю жизнь знать что все кто смотрел это шоу считают тебя недоразумением |
В топку Камаза!!!!!:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Дуня как пидорок разговаривает |
Цитата:
|
:horosho: Дуня взорвал, камаз ваще не вкатил, с 92г текста пишет а на уровне жигана рифмует:bad: |
Цитата:
|
а мне понравились свои флоу камаза, вот что значит талант, у всех по 1 флоу, а у него пару штук. |
Цитата:
Цитата:
|
Что то даже на ютубе у меня грузит с трудом блядь :( |
Понравилось.Только странно почему Дуня пропустил слова:Вкурил нига здесь суприм и андервот.Испугался Смоки мо и крипла чтоли? |
трэк у камаза хуёвый блять! лига ппц просто :tolstiy: |
Брейкеры унылы что впрямь нет слов(( |
Крипл не убитый.Он вообще стеснительный и скованный в принципе. |
Здесь youtube:http://vrape.ru/bastafan/blog/2625/ |
За место камаза взяли бы др кого нибуть Дуня классно выступил:horosho: |
Ебать Лига красавчик:morj::tolstiy::horosho: Уже почти у каждого на аве:cool: А так Дуня лучше был на самом деле...Камаз че-то никак абсолютно:| |
не забываем про основную тему битвы а то мы там чот совсем загрустили:| https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068100216&...1068100216 |
Дуня крутяга! очень понравился трэк, по моему Лига всё правельно сказал, даже добавить нечего, что касается Влади, ну сколько людей столько и мнений конечно, но как мне показалось, он полную ахинею нёс,ну а Камаз - есть Камаз:morj:, вообщем не удивил. |
Цитата:
Так набежало столько печиков и начали срачь разводить, какойто там друг или коллега мне весь день потом в личку спамил, что я такой хуесос дуняшу обидел. Ты сам смотрел это видео, если тебе такая херь нравится, то что мне тебе доказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
"у парня свои флоу" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |