![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не понимаешь что такое хип хап если так упоминаешь о кранке |
Цитата:
|
да ну нахуй, камаз:bad: |
скока далбаёбов в этой теме :) |
есть трэки, которые нужно слушать в записи, это про камаза. Дуняше респект и лечи насморк!) |
дуня охуенен |
Цитата:
|
ох уж влади горазд пиздеть... дуня прокачал, но сбивался, хотя говорит правильные вещи довольно:horosho: камаз какой то ряженый... вообще не понравился:bad: |
ганвецо чёта ваще пийсдец:bad:, ожидал лутшева! Оба пацанчика не понравились, про судей ваще молчу:chet: ... Мико их всех порешает :horosho: |
камаз соврал, когда сказал, что от лиги мнение особо важно для него:rolleyes: |
дуня круче :kiss: |
Дуня вперед.:morkovka::horosho: |
Дуня так энергично, активно выступил. Понравилось) Камаз как то слегка забавно, как то смешными были его телодвижения в основном, но в целом неплохо впринципе. БЗР 3 интереснее устроена чем БЗР 2. Это радует) |
дуня как то хуёво читанул обычно в разы лучше. второго недодимасту сразу нахуй:| |
Цитата:
|
У обоих треки так себе больше камазз понравился хотя на сцени тупой а дуня в лайфе зачитал неоч получилось волновался видно сильно |
Охуел с обоих, оплевал монитор! МИР -) |
Дуню в финал. |
фу нахуй, смотреть противно, выступления себе нормальные, но вот то что они хвалят дохуя друг друга и пиздят о вреде наркотиков, это по-моему нездорово как-то, влади кстати как нормальный человек вроде себя вел, а лига пополнен по ходу, значит дела заебись идут у него, нэл вообще мне гомика напоминает, до кучи свои ебучие умозаключения преподносит с таким лицом будто он тут реперам лекцию по философии диктует, в пизду короче, пока досмотрю весь исплююсь |
«я тоже пидор, но немножко работаю ртом» :sleep: |
дуня красава:horosho: камаз ваще нео4ем:bad: |
Дуня хорош, камаз мимо ващще. |
Второй выпуск был намного интереснее первого. Оба выступления понравились, Дуня молодец, экспрессивное артистичное исполнение, очень понравилось! Камаз на уровне, слышу его второй раз в жизни, понравился. Сравнивать участников нету толку, слишком разные стили. Насчёт судейства могу сказать, что Влади и Лига дают более интересные и развёрнутые комментарии, Смоки, Крипл и Нэл как-то неинтересно судят, просто говорят: "АХУЕННО!" Ну думаю, у них ещё будут шансы хорошо отсудить. |
Dunia+1 ahuenchik |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |