![]() |
тут даже сравнивать неским строго Дуня:inlove: судья высаживаются на Дуню чисто из-за Underwhat? интересно лига подьебал его по поваду подводного плаванья ))) А Влади строго пиздит чёта он реально видел что Дуня по тексту сильней всех сделал тут и глухой поймёт по подаче))) |
Дуня всегда жжот на сцене, молодец! камаз вроде ничё спел, но над движениями и некоторыми рифмами поржал)) и ваще нахуя он микрофоном в зрителей тыкал? чтобы они ёу кричали? не понятно... видимо волновался парень) почитал темы бзр овские в некоторых постах столько зла блять :tomato: относитесь ко всему спокойней ребят и поймите, что багз вас особо не напрягает, и камаз свою изюминку в шоу вносит! peace :rolleyes: |
Цитата:
|
камаз-хуета дуня-мог и лучше |
По-мойму оба очень даже хороши... Подскажите, кто-нибудь, где можно посмотреть третий день, Лока и Екси ? |
Цитата:
По настоящему веского аргумента ты как всегда не в силах преподнести. И твои истории как бы тоже мало интересны. Улетай - отличный клип, в котором даже присутствует сюжет, чего так не хватает эстрадным артистам, да и "реп-исполнителям- с- натяжкой"конечно, ну по типу слима например. Это совсем другая песня, не андер для прослушивания в подъездах, в которой вы смыслите не лучше чем быдло в классике, так что ваше мнение нельзя воспринимать всерьез! |
Камаз - полная хуйня, Дуня решает! Полюбому! |
дуня неплохо читанул, камаза не стал смотреть |
что-то не очень ... :| Дуня стелит вроде и ровно , но как-то однообразно . (Ожидал чего-то другого) .:o А Камаз вообще не тот рэпчик , что я привык слушать и называть рэпчиком :) Так что пара не понравилась :bad: Жду ФАЙКА, ЛОКИ , ДАБЛа !!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
тебе сколько лет Вась?;) |
Шапито. Дуня - ни трек, ни выступление не понравились. И эти оправдвния: "Я действительно занимался подводным плаванием". Полный П. Вышел Камаз - минус хороший, но во первых - текст "про кроссовки", во вторых - эти движения на сцене. Вдвойне Полный П. :| Так что на фоне Камаза, Дуня в фаворе. Судьи - И Влади, и Лига - детально, четко, хорошо. Особенно Влади.:horosho: Крипл - явно за Здоровый Образ и рэпа, и легких.;) "Обана....":bad: Смоки - нетйрально. Нэл - выброси очки, "Крутое флоу, крутой какашн";) |
камаз не приколол, а дуня крут, зачитано классно, ДУДУДУДУНЯ |
Цитата:
Деточка я же тебе говорил, зачем я тебе буду обьяснеть то о чём ты нихуя абсолютно не знаешь. Все понимающие люди понимают кем дуняша был и кем стал, а вот на таких баранах как ты он и выруливает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D дуня понравился, под конец даже очень:horosho: курить надо бросать срочноу иначе при таком напряге лайф яб бронхи сплюнул свои:|:( камаз не понравился никак... и рубашка в джинсы модная , плюс поджимание колен на сцене напомнило димку билана:o |
дуня красавчег :horosho::meat: |
Цитата:
Я был плохим мальчиком, выпори меня жестоко:inlove::inlove: |
С точки зрения психологии, в контексте ситуации это оправдание. Но, как говорится, кому какая разница - коли оба хороши.:) Пересмотрел, Дуня на Жан Клода молодого похож.;) Он его сын внебрачный. Вот теперь - я несу.:) Первая пара была, куда достойней. Тут что Камаз, что Дуня - не ахти. Вот на второй раз пересмотрел у Камаза вроде бы более обдуманно, но эти потуги с вокалом и движения.... |
Цитата:
|
дуня всё чётко красиво сделал, публику взорвал, камаз(о господи, как он сюда попал) его текст, как в первом классе, не скажешь что он 17 лет рифмует, вот дело дуня начиная с 2001 такое хуячит:bomba:, из всех участников кого смотрел, дуня был выше всех на голову имхо;) |
Цитата:
Но если дуняша стал делать модный репчик, чтобы иметь возможность светится в ящике и мне этот рэп абсолютно не нравится, что я должен писать "Бля дуня, заебись, давай дальше?". он мне не друг и не брат, назвался грибом - полезай в коробок. |
caша пиздат! ялта - москоу:inlove: |
Цитата:
про гриб кора:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |