![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
еее рад за Дуню:horosho::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
хуевый раунд. Ожидал от Дуни большего. Камаз как обычно со смешной своей неуклюжей манерой начитона, вообще удивлен как он доковылял до этого раунда |
Камаз убрал Дуню, хотя и тот не плохо выступил. Судьи прощёлкали результат, хотя опытные проголосоали верно. |
камаз в интервью не может казявку из носа достать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Камаза одна строчка убила я ажно под столом валялся:D "Если я на сцене с микрофоном у меня встаёт" А вобщем Дуня куда больше понравился:horosho: |
ееееееее)))Дуня выиграл)))))))) |
дуня победитель,дуня грубо ломиться к финалу:) |
Дуня уже не "тру" остепенился что-ли .. всё какие-то театры , "зазнайки" бред.. парень реально если захочет сможет порвать всех не напрягаясь. Камазз явно не соперник.. но в этом раунде Камаз выступил на уровень выше а Дуняша на уровень ниже.. вот и результат.. чуть не слил. |
Ну камаз на самом деле чуть лучше сделал чем первый раз... У меня, наверно, теперь на всю жизнь с его именем будет ассоциативная фраза присутствовать- ''Дауууууаааааайй''. Припев Дунин убог, но что-то есть:morj: |
Камаз похож на Джигу в первой битве,хз чем:chet: |
Цитата:
|
всегда за дуню, но охуел от выступления камаза, зажёг парень)) |
Два гламурненьких мальчика по счене скачут и в микро пищат. Дуняшя второй куплет из старых трэков слепил... зачитал на шаг мимо бита и без всякого ритма... Короче оба никак. |
Молодец Дуня, Не понятно почему двое первых за Камаза проголосовали. |
а по мне так камаз должен был пройти дальше!) |
Камаз, на мой взгляд и слух, сделал лучше. Зажёг и трэк понравился больше. Дуня тоже крут, сделал норм и выступление и трэк. Думал их в финале только поставят) Ну что ж, смотрим дальше)))) :horosho: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Ещё (конечно может показалось) иногда судьи строят свой голос исходя из принципа, мол, сделаю наоборот тому вот дивану... :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |