![]() |
Битва за респект: Exxy и Loc-Dog (третий день) |
Экси решает!) она надерёт псу задницу:dovolen::seva: |
Exxy решает :kiss: |
ееее:seva: |
в показательном выступлении, мне показалось или хз, экси сфальшивила в конце трека:confused: а так, красавица, от души желаю удачи на проэкте :) локи не сильно понравился, но надеюсь в след. выступлениях покажет себя в полную силу:saint: сегодня файк будет читать, вот его хочу глянуть, уж больно трек на отбор понравился ^_^:meat: |
Loc Dog Вообще не понравился. Правильно Влади сказал что он буд то мимо проходил. |
Loc Doga не обижать;) Fike хосю:inlove::inlove::inlove: |
Exxy ееееа:horosho: |
Exxy:inlove: |
там на юитаб ссылки забыли сделать :(:tomato: |
Залейте кто-нидь на Youtube! |
ебучая флеш графика пол года грузиться! |
Exxy симпатичная девушка хуле, но на сцене вообще какая-то мертвая имхо да и исполнение чето тоже не алё имхо, Лок Дог тоже как-то не внятно выглядел, имхо из все 3ех дней первый был самый лучший |
Fike фаворит,Локи тоже талантливый очень :rolleyes: |
Snakesq заливай , пожалуйста на You Tube с твоего dailymotion многие не могут посмотреть!:confused: |
локи решает:horosho: |
Анюта молодец:horosho::horosho:. а вот у Саши не очень выступление в этот раз понравилось. |
санек крут:horosho: |
пиздец у лока читка укуреная стала -.- пиздец стоит шатается в укуреном тоне говорит что мол да здоровй образ жизни и всё такое.....где лок времён електрогода ? -.- |
Лог Дог -здоровый образ жизни,это пиздетс ,нет слов. Аня эффектна,я бы попробовал на ее месте поэксперементировать немного,отойти слегка от классического стиля. |
вообще этот день не понравился ))) не перевариваю я локки :| |
ае локи :horosho: |
YOUTUBE парни залейте плиз , не могу посмотреть ! плизззззззззз |
Цитата:
скоро ссылки укажу в теме новости индарнб |
локдог :horosho: екси тоже нормально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |