![]() |
Хули вы растрепались по поводу состояния лока? Это личное дело каждого, употреблять или нет |
почитал посты аж тошно стало экси скушновата показалась - удачи ей лок очень крут, болею за него :) |
экси хорошо выступила, лок дог тоже в поряде |
Цитата:
ой ты бы ахуел...:bomba: |
Оба чето вяло выступили:( |
ваууу ексиии сеекссиии |
Мне кажется что и Экси и Лок кульно прочитали ) Респект им ) |
бля а где файка и жигана глянуть можно? |
Я думаю,что : Еххху не самая достойная личность из множества кандидатур,сдавших на отборочный в БЗР. И тут она это продемонстрировала:|:( Лок - дог ,многим известен,часто слышу вижу его псевдоним,но меня он не цепанул ,ни читкой ни текстом:| (но честно достоен победы больше чем Еххху) Пройдёт думаю Еххху, чтобы разнообразить программуууу и иметь кучу болееющих зрителей женского рода:aseli: Ну еще видно что Смоки на неё заглазел и мало ли чтоу них там трахен:kiss:пахен проскочит,а это еще одно объяснение победы Еххху в битве:rolleyes::D:p Энтож телик,тут всё продумано для повышения рейтинга програмы.:black: |
Бля, "Владивосток - столица ЮЖНОГО рэпа" ... Нэл бля утупок... |
:) |
блин как так текст забыть можно.растерялся видать Лок-Дог |
Лок-дог пиздат:horosho: |
Экси знала чем надо ''барть'' мужиков, внешностью)) Локи растерялся чутка, надеюсь в следуюший раз не подведет |
хз как по мне так экси там вобще не очень выступила.голосок даже какой то неуверенный |
Цитата:
тем более она всем судьям понравилась и смоки уже предложил помощь :D она конечно согласиться . если бы сейчас им надо было выбрать или лок или ехху - прошла бы телка . |
лок дог хуйня |
Цитата:
|
хуйня. что экси, что пёс ) никогда мне не нравилась битва. на 3й походу кроме Короба рифмовочки у всех рэп-бред. судьи всегда кумарили. всякие смоки, центры, ПТАХИ. а сейчас говноеды с говно-камеди клаба. :tomato::tomato::tomato::krik::krik::krik::krik::k rik: п.с. + прикол в том, что там почти все торчки :guinda::guinda::guinda::guinda: короба и дуньку вперет! :horosho::horosho: |
оба что-то не понра :( |
лок дог зачетно |
ХА ХА ХА МАССОВКА ТАКАЯ ТОЛПА ЛОХОВ БЛЯДЬ )))))))))) СТОЯТ РУКАМИ МАШУТ ПРОСТО КАК КОНЧЕННЫЕ МУДАКИ ))))) ПИЗДЕЦ Добавлено через 3 минуты 43 секунды ЭКСИ такая умная тёлка ))Ну я на сцене себя чуствую намного лучше чем например в клубе на танцполе )))))))))0 в плане интересной и пиздатой музыки - что одна что второй - лучше блядь смените профиль ) не ваше это ) |
Серегу на подтанцовочку . с СД и Птахой . |
кстати локи ещё и выиграет :D:D:D Блин это ведущий мне мозг вынес, я вчера глядел расширенный выпуск, это просто :trumi: Цитата:
|
EXXY-неплоха у Лок дога будто украли тело |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |