![]() |
Цитата:
|
высокая шпилька, большые сссс....ерьги :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exxy вобще не понравилось,когда "читает" раздражает пиздец!!!у меня вопрос,кто таких далбоеб пускает в качестве зрителей?)))столько уникалов пиздец,особенно тип там скачет в белой кепке,даун какойто))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Локи вобще какойто не в адыквате если честно,я знаю это состояние... |
Лок дог как будто обкуренный.............. |
Цитата:
Цитата:
|
локи - мясник.... настроение поднялось, когда он интервью давал.... такой школьник со словами-паразитами "каааароочее" и размахиванием руками :dovolen: екси зря... |
Цитата:
|
пиздец такая хуйня эта битва за респект такие хуевые рэперы сосут хуй пиздец позерство одно пиздец такое дерьмо я насрал на эту передачу вот только из туалета пиздец идите нахуй музтв это разве рэп? сосите хуй лохи !!!!!!!!!!!!!!!!! |
пипец......одна читала по слогам... другой обдолбанный вышел,и зачитал про здоровый образ..... и ещё,я думаю скоро Влади придётся встать,потому что Лига скоро ляжет на диван....он уже там на пол почти сполз этот выпуск смешной пиздец |
Снейк, Снейк, блин буду ОООЧНЬ благодарен! У меня на ютубе лагает смотреть! качает с ютуба посредством videosaver.ru 10-30 кб\с ппц!((((( Буду вообще рад, если зальёшь 1,2,3 выпуск (расширеенный) на ДАМП :) не всё сразу, а хотя бы по выпуску в день и в отдельную тему, думаю многие будут довольны :rolleyes: |
да,конченая эта часть битвы за рэспект,прошлые были гораздо лучше!!!еще ебанутый ведущий картавый,который картавит просто ужасно,нереально слышать как он разговаривает.есть люди которые картавят и норм воспринимается,а этот ужас...вобще оценка этой битве за рэспект 0---- |
Экси вообще как то :bad: Влади чот хрень сказал про Экси, Лига тоже ни чего путнего не сказал |
сука как же меня смешат комменты |
Лок-Дог - За Здровый Образ Жизни :| |
Цитата:
а ведущий внатуре поц, пиздец организатор сука не показывался бы нахуй охуеть дерьмо соси хуй програма-позер |
Цитата:
|
Наконец то увидел лока по тв, удачи ему:) |
Лок Дог молодчага :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |