![]() |
Цитата:
А смешно мне уже было ещё в начале его выхода:D Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
А вообще смешной он канеш:) |
всё равно Саня пиздато зачитал :horosho: |
На битве еще ничё, но в анонсе следуэего дня он вообще пиздец. |
Мне не нГавится кошеГный ведущий. :( Зачем он там? :confused: И как бы слова глотать даже в женском рэпе не приветствуется. Кружок самодеятельности какой-то. :bad: |
Он же сказал, что здесь случайно, че вы накинулись то ;) |
2 ведущий это ппц конечно) |
Хм... Ни Экси ни Локи не понравились - от Саши большего ожидал - а вот Аня что то совсем плохо как по мне( и офбит и голос прыгает по биту) |
Цитата:
на следующей неделе мб уверенней будет на сцене... :) |
Екси как девушка по общению очень приятная так и внешность так и реп ее все горманично, здорово, уверенна в себе, молодец, целеустремленная! Круто! :horosho: |
имхо экси лучше выступила , лок дог - похож на алкаша и нарика =((( |
Цитата:
|
Ваще шоу - фуфел.... На кулачках бадались бы за свой респект!.. Лок Лог в душу заглянул респ ему за эт... |
Эххх Локи Доги, Локи Доги... тема:horosho: |
лучше бы локи в стиле электродога чо нить зачитал в дальнейшем |
Бляя, я так много ждал от Локи, но чо то чую, не дойдет он до финала. |
Я обычно пишу довольно конструктивно, но после просмотра видео, мне настолько не понравились два участника, что просто ппц какой-то, скажу больше - Экси вообще без скилзов, очень слабая, ее вид, ну хз, в любом клипе таких пачками. Локдог тоже очень разочаровал, такое ощущение, что выступали два нуба на домашней гулянке, на нет слабое выступление. Хотелось написать все значительно грубее, но не буду :cool: Экси вообще не о чем короче с микро в живую, Локи так сее. Вот такое мое мнение. Срать и говорить что я "нихуй не понимаю и не шарю" не надо, я пониманию, что мне нравится, а что нет ;) |
ну гидропонка была намного лучше экси..хотя если экси повторит её фокус с мокрой майкой...хотя нет,Всё равно не то Локи монотонен..скучновато,думал будет лучше( |
чё-то лок дог какой-то убитый был... он явно за здоровый образ:horosho: экси молодец:kiss: |
Цитата:
|
Я думаю Саня еще поажет своё мастерство в следующих раундах, а это так было, чтоб расслабились остальные :) |
Экси - музыкальная и текстовая составляющая... тоже присутствует :D Лок Дог здорово выступил, трек его стал гораздо больше нравиться на отборочный)) Но по поведению во время вью в конце как-то не слишком верится про его здоровый образ рэпа))) |
Цитата:
|
Экси не понра лок средненько на самом деле.. |
Exxy фото вконтакте выложила,где они с Дуней соперники...это типа она уже лока вынесла ? А Дуня камаза?...или во втором раунде перераспределение пар будет? |
Экси - вообще не понимаю как с таким текстом, дыхалкой и читкой можно было туда попасть....Текст вообще убивал, рифмы примитивные,вроде рифмует а в принципе то и ни о чем.... Хотя нет туплю, с такой то внешностью... Вообще полный ноль... только для чики-чики годится... Лок Дог молодца, в образе) Хоть и не очень круто вышло все... но тем не менее не плохо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |