![]() |
Битва за Респект: Хроника. Первый четвертьфинал (L 'ONE vs BESS) Баттлы навылет начались. Условия просты и безжалостны - проигравший покинет "Битву за Респект". Смотрим, кто выжил в первом четвертьфинале Bess vs L'One, темой которого были слова "Широка страна моя..." http://www.dailymotion.com/video/x781ky_14-l-one-vs-bess_music http://www.youtube.com/watch?v=QFdQMjgZjl4 Мне лично понравился Бесс:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Взято с www.rap.ru |
Я к этой паре вообще без интереса,а кто сегодня выступает,не подскажешь? |
Цитата:
|
ууууу мяско)))) Bess лучше))) |
|
блядь Бесса засудили Центр:morj: |
Бесс лучше:horosho: |
Прикольно,что нынче в клубе а не на туповатой сцене!:horosho: L'one Зачёл техничнее, приятнее на слух так Бесс же хужено почему то пробрало.Текст вроде простой но забирает |
Да Бесс помойму тоже круче был именно.Влади правильно сказал по сюжетной линии он был:horosho: Ливана. Согласился бы с Децлом поставив поравну) |
битва хорошая получилась! ну седня поинтересней будет! СЕДНЯ МЯСО))))))) :meat: |
Бесс пизже:rolleyes: |
такое ощущение, что у Бесса словарный запас маленький..... L'One выиграл чисто засчёт своих эмоций, засчёт поведения на сцене. Бесс в этом плане скромнее вглядел. А по тексту на мой взгляд одинаково хорошо сделали! |
Бесса вообще спасать не надо было:o |
Ви СТАЙЛ В ТВОЕМ ДОМЕ!!!:kiss: |
оба по красоте сделали,но бес мне больше понравился |
восколько начнется? |
Бес хорош читканул но Л.Оне чета больше попер......хз(((:miha: |
а мне L'ONE Вкатил ващеее!!Ну BESS посравнению с первым раундом намного круче!!! |
Как только пройдёт передачка,будте добры,кто нибудь скинте ссылку,желательно сразу на скачку,а то я без Муз-ТВ обламываюсь,буду весьма признателен. |
теперь в жюри посадили Центр, а Смоки убрали... и они будут вытаскивать своих. Весь батл в писту :tomato: |
УУУУ сёдня буит мясо:meat: |
Да сегодня Крипл и АНТ ??? |
Цитата:
|
оба понравились, но Бесс был круче. |
Спорнём, что Центр за "тру" Анта будут в любом случае :| Но Крипл и так круче всех шипиляво-картавых :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |