![]() |
я тут подумал, а как камаз этот там оказался вообще? я конечно верю что есть люди которые за него голосовали но подозрительно много таких дураков |
у дуни залысок на голове стареет(((( |
Конечно же я болел за ЛОКА :horosho: Но увы ...:bad: Надеюсь вернется ;) Текст мог бы и подучить , вместо каких-то левых движений . Все таки программа , и вроде как Саша "не против таких вот передач" ))):) Похуй красавчик , люблю его творчество ! В сторону Камаза я бы даже не посмотрел , услышав со сцены бред который он ПУЛЯЕТ в массы ... !:bad: Шляпу делает . Но на вкус и цвет .... :D |
Цитата:
|
камаз фальцетом рэп читает :guinda::guinda: если так будит дальше екси вынесет дуню,а дабл файка |
Локи под чем-то выступает :skald::skald::skald: |
наверно с камазом таже маза что и с джиганом. ктото проплатил:o |
через постель |
Лок Дог чуть не расплакался :D |
жаль, был за Локи:( |
Пиздец чушь. Судьи сидят и вместо того что бы сказать свои оценки общаются и спрашивают друг у друга по каким критериям судить, ахуенный профессионализм:king::bomba: Чушь полная, ещё и файк с даблом в паре:tomato: |
Цитата:
"я здесь не в лучшем имидже среди широких серых масс" © |
BLAJT 4TO ZA HUINJA , NADABQLO BABANGIDU TUDA ON BQ ETOGO KAmAZA NAHUI BQ UBRAL , PLAKAT BQ ZASTAVIL EPT , LOC DOG WIN BLJAT :meat: KAK ZE mENJA ETOT KARTAVQI ZAEBAL , LIGALAIZ ZQRNAJA DURA NEOEKVAT |
Жалко мне Лока:( у Лока есть пару песен которые я слушаю,но знаю точно что Камаза я никогда не буду слушать |
Цитата:
Цитата:
|
я вот щас сижу и хуею))) как такое бревно по жизни саня может так качать) человеку дано!) |
камаз конечно еще тот опездл голосуем ебать |
бля хуль саша его не дисил. будет смешно если его не вернут) |
шоу стало умней. молодцы. :horosho: |
Цитата:
|
хуета еще та |
панч - ударная строчка в хип-хопе:krik: Добавлено через 3 минуты 41 секунду мне послышалось или после слов Камаза : "Ну мне возможно повезло" кто-то из зала крикнул "Хоть раз!":confused: |
Цитата:
:saint: |
Цитата:
извини за обломаную дрочку:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |