![]() |
у Камаза наипидористические интонации :bad: вставааай :bad: особенно когда акапеллой зачитал |
Цитата:
|
камаз вообще никак. локи понравился больше,но все же его творчество куда больше нравится в записанном виде,в лайв чет он какой то вообще никакой |
минус у камаза просто охуенный! меня больше смутил факт, что они доставали номера из шапки, но трэки уже готовые оказались.... сплошной фарс... |
полное дерьмо!! камаз смешной, дог пассив пиздец аж взбесили. еще это кортавое чмо которое трётся около судей. сука чёто злая передача )) |
какие то они в плане умения говорить по ситуации - тухлые, неуверенные... Лок ага странный какой то, стесняшка:p |
Цитата:
|
а ебаная камера делает движения камаза еще смешнее... |
и как Локи может вернутся если участников всего 8:confused: 5 человек в следующем раунде:eek: либо же вернуть двоих и сделать 3 пары:confused: ебала какая-то |
нахера так льстить друг другу? выступление крутое, мне понравилось, а сами про себя думают, что большей хуйни с собой рядом на сцене не видели :bad::bad: где правда? звезды на льду напоминает шоу, где все такие пиздатые фигуристы, что, блядь, сразу их на олимпийские игры :morkovka: |
раздражает позерство лока когда говорит про здоровый образ жизни отвратительно |
AXAXXA TO4NO KTO TO TAm NAPISAL PRO DUNJU I EXXY , BABU PROTJANUT HULI , PRI LJUBOm RASKLADE |
я бы за камаза наверн проголосовал, хоть и фанат локи... |
Цитата:
|
Камаз это конечно вообще пипец :guinda: Мне пионера напомнил идейного. |
после выступления Короба и Жигана, Лок-Дока и Камаза даже стыдно пересматривать))) |
как по мне камаз поприятней выступил.... |
Ну, данный результат, по мне, был очевиден, так же как и очевиден был сегодняшний проход Жигана, который на голову выше Короба выглядел по выступлению. Батловые критерии за территорией батла никому не нужны и это радует. |
Цитата:
|
хуйня:bad: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Вот это тухлятина пиздец :bad: . Лок Дог вообще разочеровал :bad: он вообще не какой стоит как труп пиздец просто :bad: . Камаз тоже пиздец полный :bad: . Судья так и хотели сказать что оба участника тухлая поебень но сдержались :D . После такого выступления Лок Дога даже и не буду за него голосовать чтобы его вернули :bad: не вижу смысла опять наблюдать за этой хуйней :bad: . Это была самая беспонтовая пара :bad: . Пиздец я загрузил не весь ролик а 40 минут и мне на это понадобилось 2 часа 45 минут :( , хорошо еще что сегодня мне не нужен был инет и я ушел на время занрузки.. завтра хуй знает даже буду или нет смотреть :( , хотя нет я буду только до конца МС смотреть а остальное нах :dovolen: (грузил видео в плохом качестве sd! ). Добавлено через 1 минуту 35 секунд Победы не один из них по моему мнению не достоин, ну а так судья правильно решили камаз хоть как то смотрелся. |
лига напоминает умалишенного какого-то)) |
Два участника который к рэпу ну просто никакого отношения не имеют! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |