![]() |
Честно разочирован сильно в Лок Доге!!!!полный ноль,вышел прочитал как попала трэк не очём,вздрочь полный,всё правильно Камазу дали он выглядит солидний,трэк более менее,а что Саша двигаеться не очень,забывает слова,короче не понрав вообщЕ! У Камаза больше энергетики подаче,увереность! У Саши качает Минус!!!!но зачитано без техники подд такой минус надо как мы ТОПИМ!!!что бы прокачало,бешеным голосом!бешеной подаче!судьи обьектино оценили!!! |
Цитата:
|
Lok-dog,явно за здоровый образ рэпа,он по-ходу так жестко на замедлителях сидит,на Валиуме или есть вариант,что и на гердосе,палится он конкретно в любом случае,он точно "за здоровый образ жизни":) Но это не мечтает ему делать стафф взрывающий мозг,почти уверен,что его вернут,или Екси,вернут.если Дуня её вынесет... Камаз,читает с пидоростической интонацией,это реально на смех пробивет,также есть ещё один пидорок который брэйк судит:):):):guinda: |
Цитата:
ну в те времена концерт сюда и выкладывали..попроси у пацанов наверняка есть у кого) |
Ы. Когда "Бакс" сказал что Лигалайз -самый необычный рэпэр в России... Даа...не зря мне вспомнился "термин" - лигалайзить....хех в этом он реально крут:nsk: |
бакс пидор какойто :bad: бля как он меня бесит |
та да ) ваще не в теме он там |
дуня vas Exxy пиздец :D |
Выступление камаза в разы было круче, оригинально и артистичней. А лога я думаю в любом случае в первом туре бы вышибли, ибо жёстко палится и противоречит всей идиологии программы...пис:miha: |
Я на 99% уверен что дуня пройдёт дальше ) но на это надо взглянуть :D:D |
лок не понравился.хотя может же.камаз чисто визуально отталкивает. |
:guinda: ой бляяя как туда камаза взяли,но биток жирненький у него,помоему его трек рэпом назвать нельзя |
камаз ой как порадовал слышал его треки только на битве. на отбор не вкатил, а против лока - мощь пес разочаровал п.с. дайте ссылок на треки камаза любые, лучше ченить из нового, последнего, включая трек против лока, если таковой имеется конеш, буду благодарен :) |
Камаз это полный пиздец,отвечаю я лучше :p Ну Собака лучше |
Цитата:
я после его якобы "припева" в начале тупо перематал сразу на лог дога |
Камаз это группа 3NT,я понял его Влади привёл,бля всё дошло |
смешное шоу |
Цитата:
|
Камаз заслужено прошел дальше |
даже влом эту хуйню качать:bad:, при этом учитывая что на электродога дрочу уже больше года без передышки:o |
ой мой гад Влади ты канешн извини но я тебя хуй слышу:guinda: (с) Они там слышат друг друга:confused: или так для понта делают вид, что втыкают под выступления:o |
локи помоему укуренный :dovolen: |
Цитата:
|
лог крут как не крути, но в этот раз не собран был...:| |
камаз на цлава из сериала солдаты похож)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |