![]() |
у меня был батл между судьями:)они ахуенней были) Крипл победитель:D:D 24:20 за 2 сек.убил) Лига был тоже достоин 20:20-20:30:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба нормально выступили , но локи больше нравится по творчеству ток на битве он вечно гружённый какойто:) |
У Лок Дога бит ваще шикарный !!!:meat: |
думай головой бой :rolleyes: |
выступление Камаза было лучше.. однозначно.... но хотелось бы, что б прошел ЛД.... а ведущий, что с судьями сидит - дрыщь... рагуль...) |
а по мне так норм камаз читает, неоднозначные интонации, но всеравно ниче) локи чет не впечатлил "думай головой, бой" ток в голову засело xD |
головой - бой:| рифмак какой то децл:) |
Цитата:
Kamazz ft Батишта и Alex Legend - Теряем контроль 2 Kamazz - Завязал Kamazz - За здоровый образ рэпа Треки в составе 3NT 3NT - Танцы без правил 3NT - Зеркала 3NT feat. Нигатив - Кроме слов 3NT - Мне нужны деньги 3NT - Нюансы Альбом 3NT - Metro |
Kamazz ft Батишта и Alex Legend - Теряем контроль 2 еее:D |
Цитата:
|
сравните кстати с инструменталом, игравшем во время выступления Камазза http://www.youtube.com/watch?v=nPEjMiNwrQgвсе-таки все-таки действительно N.E.R.D. |
Я был за лока, не нравится что-то мне камаз :| не ожидал, что за него проголосуют |
Камаз не нравится. Внешность как-то не сочетается с тем, что читает.. да и стиль такой не для меня. Батловые темы Лок Дога мне нравились. Но тут судей могу понять.. Ну нельзя таким обдолбанным быть :( |
Да не, Камаз всё по чесноку прошёл:horosho: Ну действительно, Лок Дог был убитый какой-то, а Камаз артистично выступил. Так что я считаю его победу заслуженной |
как то пиздец аж ... |
Болел за Локи, но чтото выступление его вобще не впечатлило...разочаровало...А Камаз че интересно сделал))Всё по чесноку как по мне) |
Лок разочаровал,да,но лучше чем камаз ... хз кароче ) |
Цитата:
|
eto pozor:krik:hudshaya bitva za respect nadeyalsya chto Dpg porvet ibo Kamazz pizdez besit i nekuya voobschem jestkaya poeben prikolite lico Smoki kogda Kamazz accapeloy stelil:ma3im::morj: |
бля, лок дог конкретно разочеровал... |
это полная пидорасня!!!Лок торчок галимый.Камаз педик.Чё з битва нахуй???Лучше б Классика и Домино взяли...Вот это бы бв мясо!!!А это хуетень полнейшая,даже смотреть дальше не хочется((( |
единственное что радует, так то что судьи адекватны... ведь оспорить нельзя что лок дог хуйню зачитал... |
разочарован в битве...дуня дабл и короб лишь достойны... пиздец лок проебал пидару, короб проебал шансонье...пиздец мне страшно думать какой сброд будет в 4ой битве...ебал я в рот камаз этого: pidor : :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |