![]() |
Битва за Респект (MyBrute Version) смотри ТОЛЬКО в Безбашке этой ночью! Дамы и господа! Добро пожаловать на БИТВУ ЗА РЕСПЕКТ (MyBrute Version), в которой 14 избранных русских рэпперов померятся своими силами, не прибегая к флоу и скилзам, а используя лишь собственные кулаки и оружие, посланное им свыше. Итак, ПЕРВЫЙ РАУНД! Первая пара: ВИТЁК VS. МАФОН Вторая пара: ГЕРИК ГОРИЛЛА VS. XXXL a.k.a. BIGGY Третья пара: ГИДРОПОНКА VS. ЛИОН Четвёртая пара: ЖАРА VS. BIG D Пятая пара: КАЖЭ ОБОЙМА VS. IQ Шестая пара: НЭЛ VS. SIL-A Седьмая пара: GEEGUN VS. RE-PAC По итогам первого раунда в следующий тур состязания проходят: ВИТЁК XXXL a.k.a. BIGGY ЛИОН BIG D КАЖЭ ОБОЙМА НЭЛ RE-PAC а так же один из проигравших в первом раунде, но получивший наибольшее колличество ваших голосов в голосовании этой темы. Не пропустите второй раунд беспощадной БИТВЫ ЗА РЕСПЕКТ (MyBrute Version) следующующей ночью! |
печка жёш :) Лиона или Каже в призёры :) :dovolen: |
Кажэ образцовый бой показал :horosho: Такой серии панчей я ещё не видел :king: |
хихик :blackust: |
:guinda::guinda: |
Сил-А лучший его надо пропускать строго! |
Чё за бред мож мне пояснит кто? |
голосуем за СИЛ-А |
Гидру в финал ! :meat: |
кстати, Geegun не оправдал надежд, говорил что может с правой там рубануть нормально, все дела, да только против Рэпака не хватило одной правой :ma3im: И Нэл удивил, тушку SIL-A отметелил |
Цитата:
|
э бля чо мой пост подтерли:tomato: выходи на честный бой :seva: а вобще каже нормально застелил так там пиздец дабл ебнул |
Жара должен победить:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Герик еслиб раньше вилы выташил то вздернул бы ) А потом еще и потерял их. Пиздец нечестно. Я за Герика )) |
:guinda::guinda::guinda::horosho: Блин ГидроПонка Проиграла..... |
у них у всех ещё есть шанс вернуться, голосуем :boyara: |
Пацаны, не обесудьте, но я щас отпиздил Витька, Кажэ и Жигана. Неудержался. |
Жара проиграл, потому что назван неправильно, вот так должно быть: http://jarasandmans.mybrute.com/fight/42071807 |
Итак! По итогом вашего голосования во второй раунд нашей рэп-бойни выходит ГИДРОПОНКА, набравшая 30 голосов. Пары второго раунда распределяются следующим образом: Первая пара: ВИТЁК VS. ГИДРОПОНКА Вторая пара: ГЕРИК ГОРИЛЛА VS. НЭЛ Третья пара: КАЖЭ ОБОЙМА VS. RE-PAC Четвёртая пара: BIG D VS. ЛИОН Не пропустите мяса этой ночью! :ma3im: |
ждём :king: сделай бой, чтобы Рэпак наебашил джигано! |
Герик!!!! в фанал!!! |
рэ-пак и лион нравятся пока)ну и конечно же гидропонка))) кстати мож кто знает где минусок с интрухи нагреть можно?) |
воот это пиздато придумал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |