![]() |
а что, никто не вылетел, что ль? :D |
круть!!а я только увидел))ппц!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какието неочень живые эмоции у публики от короба жду более задорных песен |
крутой видос:horosho: |
У первого чувака минус пиздатый был!:horosho: |
Жиган гопнег в адидасе. Я думал сначала жиган врежет Саше лок догу из за того что , Саша употребляет . Такой уж вид был у жигана када поднимался |
скиньте серию, что за х... видел только Дабла и Короба . Где остальное? |
на индарнб опубликовали выпуск дополненный |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 18 минут 15 секунд Бля, ну меня убивает, "здоровый образ жизни", ники у всех как на подбор-Дуня, Короб, ГидроПонка, заебись :) |
откуда расписание знаешь?? |
:nsk: |
Цитата:
|
еее:horosho: |
Дабл не плохо держится на сцене :horosho: Короб тоже :horosho: |
Дабл крутой)) |
Заебок начали Дабл реально крутой Думал , разница будет охуительно большой между записью и живым исполнением Ан нет :horosho: Короб с дыхалкой чуть не накосячил :black: но тоже круто станцевал |
мс понравились, остальное как то мимо |
|
Блять, ну зачем его сделали ведущим?:D |
У меня звука нет , поэтому анонс и Дуня в нём напомнило мне его же на лохТВ в лох-шоу «угадай слово» :D И камера схоже летает :black: Только охуительно сложного слова нет рядом :black: |
Snakesg Что же ты не сжимаешь видео ?!?!?! На Rap.Ru и то было лучше! Они всё нормально сжимали и у тех у кого инет медленный всё заебись смотрелось! А у тебя всё как то ебуче сделано! Сжимай видео а то анонс 2-го дня грузился у меня минут 20 это же пиздец ! Я на Rap.Ru всю передачу за это время грузил! Сжимай Видео! ! ! ! ! ! |
Цитата:
А я и все остальных хотят хорошее качество смотреть :) |
заебала эта реклама:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |