4iPSiK | 20 октября 2009 14:34 | Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1068085794)
Цитата:
Цитата от 4iPSiK
(Сообщение 1068085744)
Snakesg Что же ты не сжимаешь видео ?!?!?! На Rap.Ru и то было лучше! Они всё нормально сжимали и у тех у кого инет медленный всё заебись смотрелось! А у тебя всё как то ебуче сделано! Сжимай видео а то анонс 2-го дня грузился у меня минут 20 это же пиздец ! Я на Rap.Ru всю передачу за это время грузил! Сжимай Видео! ! ! ! ! ! | Ты какбы иди на рэп ру ;)
А я и все остальных хотят хорошее качество смотреть :) | Дак я бы и пошел на рэп.ру если бы колготочники не поганили такую пиздатую (в начале) передачу.
Причем тут качество? Если можно сжать раза в 2 без потери качества! Ты пиздец какойта странный! Не у всех же инет хороший иногда надо и о людях думать а не о том за сколько продать банер на своем сайте :| Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от Snakesg
(Сообщение 1068086313)
Цитата:
Цитата от 4iPSiK
(Сообщение 1068086286)
Snakesg Ты сам что-ли снимал передачу на камеру? :D .
Вообще пиздец как ужасно снято :bad: , влади сначала читает дак ему камера прям в ебло впритык нахуй! А то и в затылок его лысый | ты походу очередной урод, который решил выделиться оригинальностью. Езжай в офис МУЗ ТВ и бей кулакоп по столу, с вопросом о качестве съемки ;) | :o ты невежда ебаный если честно! Не заебался еще людей с х-х перетягивать на свой инда ? :| Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от Dups1k
(Сообщение 1068086240)
картавый ведущий разрывает голову на кусочки )))) | Да это вообще убийство какоето :D Добавлено через 14 минут 14 секунд Почему так сильно урезали передачу по Тв ? Почему не было вчера по Тв интерьвью с Даблом например после того как он зачитал ? Добавлено через 1 час 7 минут 15 секунд Пиздец какойта! Снэйк безрукий отвечаю. Когда на SD нажимаеш там качество просто пиздец убитое! Мог бы на компе сжать без потери качества!.
Что-то эта битва меня уже разочеровала с первого дня. Вчера по Тв её смотрел а сегодня в инете уже какаята полная версия, что за хуйня блять!. |