![]() |
Цитата:
копи-паст аватар, бартва :guinda::guinda: |
бля, а коментатора танцов надо на кол посадить... |
Где дуня???? Почему я видел Камаза этого сегодня?? О__о Где нормальные люди??? |
жиролайз в деле!!11 мимими где моя кортошечка!!1 |
Ждём ДУНЬКУ!:o:krik: |
аахааххаха я ракурс нашёл ахуенный когда дуня выступал :guinda::guinda::guinda::guinda: лига такие глазки смотрел |
жаль что половину слов съел:(:(:( но зал он взорвал!!!:o влади чё-то списдел:miha: |
Дуня всё отлично сделал |
а чё за лысый там пиздел сидел на дуню? |
Бля, я проебал, жду инет-версию :( |
пока реклама:дуня охуенно зачитал!:meat::meat::meat::meat: |
Прочитал то в общем то скушав часть слов, и такое ощущение что нос заложен у Дуни... но в общем то блин...круто :) |
тут тоже можно посты набивать? :rolleyes: |
дуня мясник епт:meat::dovolen::horosho: |
нихуясебе дуня прокачал зал! |
Влади молодец, правду матку всегда рубит, в отличии от других членов жюри, которые только хвалить могут... Еще бы я пожурил Дуню за до боли банальные рифмы, мог бы и по лучше нарифмовать... |
Цитата:
Тут какбе обсуждения в реальном времени битвы :))) |
Дуня охуенен,я думаю Камазу и выходить не стоит:D |
хули вы все лигу на аву пизданули? |
подводным плаванием занимался - намекает на Underwhat !))) вкурил лига кто здесь суприм и андервот, в ответ слышу в овтет слышу Саша repeat your базар или типа того ) он же Лигу диссил в понт тексте ))):guinda: |
потом ютуб киньте плиз, у меня мама сериал по стс смотрит:guinda::guinda::horosho: |
БЛя... ох я щас прослушал камаза, а точнее он ещё поёт! (именно поет) и думаю какой дурак его брал?!:confused::confused::confused::morkovka::net uz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |