![]() |
Цитата:
|
нэл говорит продакшн:guinda::guinda::guinda::guinda: Скачать файл 6_ib14_round2_Vito (Камаз слигалайзил Бит).mp3 |
я выкл телик..больш смареть нечиго:o |
мдээ...камаз никак вообще не держица на сцене...как то закомплексовано чтоль...хз... и вот этот вокал где больше плюса чем голоса...ваще никак. Цитата:
|
Цитата:
Дуня крут, Камаз я думааю все после 1 раунда слетит, если такая же хрень там будет |
дуня красавчик, зал пракачал неплохо!:)) а насчет проглоченых слов...кто бы их не проглатил:guinda: в таком то темпе...:D камаз ваще дрянь...:bad: |
Цитата:
|
Дуня вообще не понравился. Видимо голоден был, что свои слова начал есть. А вот Камаз просто супер. Действительно реп для всех, даже родителям понравилось. Про текст Камаза отлично Лига сказал, даже добавить нечего. Жду теперь полной версии, где вью их можно послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
такая хуйня пиздец а еще жиган = это тоже думаю полная поебень будет |
Я тоже в клубе :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
по той же причине дуню пропустил) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще у Лиги рожа была занятная когда он про камаза говорил)))потом вырежу кадры))) |
Дуня был очень энергичен и у него очень мощный трек, и это круто :horosho: а у Камаза неплохой припев, сама зачитка какая-то убогая , если честно Цитата:
|
Цитата:
|
камаз понраву:ma3im: |
все судьи, кроме Влади, сидят с видом: на хуй нам это нужно в зрителях клоунада какая-то, усатеньких реперков на весь экран еще показывают :bad: Неля: "Крутой флоу, крутой продакшн" - кому из нормальных людей будет понятна эта хуйня? |
чё то лига толсый стал пиздец |
Тв-тюнеристы , вы где там ?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
проебал, есть ютюб ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |